Вся власть - народу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся власть - народу » Обсуждение » Начинаем формирование власти


Начинаем формирование власти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предложение по самоорганизации актива

Не зависимо от принадлежности к партиям и иным организациям каждый согласный с нижеследующим открывает свою районную структуру и распространяет это предложение для организации массового действия.
У всех нас полно проблем, созданных властью, многие из которых можно решить на уровне местного самоуправления. Для этого необходимо в своём районе объединить людей, имеющих одну и ту же проблему, в единый кулак – РайКом или клуб избирателей, или общественную палату. А если проблем несколько, то по каждой проблеме создать свою группу, объединив затем представителей групп в одну команду – совет района. И уже организованной командой давить на местных депутатов, чтобы они решали проблемы своих избирателей или подавали в отставку. Точкой сборки таких групп может стать сайт или группа в интернете с названием своего района. Для этого надо в поисковике набрать название своего района и посмотреть, какие там есть сайты или группы. Если уже есть такой сайт с такими же проблемами, то надо вступать в него для объединения своих единомышленников. Если нет – то открывать свой сайт, свою группу, организацию с названием своего района и распространить эту информацию по всем своим единомышленникам. Как только это станет массовым созданием таких объединений активистов по района, можно из представителей районных отделений создавать окружные или городские комитеты, советы, общественные палаты и т.д.
Тем самым мы сами начнём выполнять ст. 3 конституции РФ «Единственным источником власти является народ». Для более четкой координации действий предлагаю формировать любую из следующих структур по аналогии с
Мой РСНП http://vkontakte.ru/club19825484
Райком КЗПГ Южное Медведково --
Клуб избирателей СВАО  --
Московский клуб избирателей  --
РайСовет НП района ___     НП – народных представителей взамен представителей Партноменклатуры
Клуб Избирателей района _____  (Если кому подойдёт – по первым буквам - (Кл Из ма – Клизма для чиновников района  ____)
РайКом НП района ___по  проблемам (семьи, детских садов, образования, трезвости, контроля за правоохранительными органами и т.д.) – по каждой проблеме свой «РайКом»
Кандидатский корпус НП района ____
Общественная палата НП района ____
Где-то есть сайт с врагами народа. Эту информацию надо также распределить по районам «Враги народа района ___» – чтобы соседи знали своих врагов в лицо. Сюда печатать председателей и членов избирательных комиссий, совершающих подлоги, подписывающие липовые протоколы, фальсифицирующие выборы, судей, вершащих неправый суд, полицаев и ОМОН, совершающих преступления против народа, прочих местных чиновников и бандитов. Эту группу желательно вести тем, кто лично пострадал от их действий.
Как только сформируется группа, готовая начать давление на местных депутатов, эта группа оформляет протокол о своём учреждении, подготавливает проект правового акта по своей проблеме и передаёт его депутатам муниципального собрания для принятия соответствующего правового акта.
У кого есть выходы на наших людей, наши диаспоры за рубежом - то обратиться к ним за информационной поддержкой. Они могли бы  у нас открыть сайты районов и размещать информацию из зарубежных газет о врагах России в руководстве РФ. На этой основе они могли бы организовать «Международное объединении помощи  народу России». А то и за рубежом у нас полный раздрай.

Оргкомитет
Всероссийского Совета народных представителей

0

2

narpred написал(а):

У всех нас полно проблем, созданных властью,

Предлагаю ознакомиться с моими предложениями по преобразованию антинародной политической системы - источника всех наших бед и проблем. Во многом схожи.
Но, в любом случае, я вижу, что Вы компетентны в данном вопросе, сможете указать мне на имеющиеся заблуждения и ошибки. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Не призываю делать революций ни кровавых, ни бархатных, можно вполне обойтись и без них! И даже нужно!

1.Исхожу из отрицания идеи партийности в принципе, потому что, как убеждённая беспартийная (моя Партия – наш Народ), постепенно подошла к пониманию, что гиперконцентрация людей в партии, и затем защита (до полной потери чести и совести) своих эгоистических гупповых интересов при полном игнорирование чужих - это не просто большое зло, это СТРАШНОЕ зло, которому не должно быть места в нормальном гражданском обществе.
Жизнь показала и постоянно показывает, что НЕ МОГУТ четыре думские партии (как и все семь российских партий) представлять всё разнообразие народных интересов и чаяний, да и НЕ ХОТЯТ, так как основным интересом для них становится стремление захватить власть, а вся имеющаяся энергия уходит на межпартийную борьбу.
Существующая в России партийная система (совокупность партий и их деятельности) могла бы иметь смысл и оправдывать себя, если бы суммарное количество членов партий составляло хотя бы 30-40% населения страны (что говорило бы о поддержке народа), но, если общее количество партийцев составляет всего 2% населения, а 98% народа не зарегистрировано ни в одной из партий, то даже возможность осуществления представительной демократии становится столь же реальной, насколько реально верблюду пролезть сквозь игольное ушко.

2. Но как законопослушный гражданин, буду руководствоваться законом, который требует:
наличия у общественного объединения, как элемента существующей партийно-политической системы, статуса партии;
возможность юридической регистрации партии только при соответствии определённым критериям по количеству членов и представленности в регионах.

3. Как же совместить несовместимое, если п. 1 и п. 2 противоречат друг другу?
Очень просто! Задать себе вопрос: а почему это б0льшая часть (партия в переводе и есть часть) населения нашей страны (98%)выброшена с политической арены, по чьему это злому умыслу? Ответ напрашивается сам собой: МЫ все, и беспартийные, и члены пока ещё не добившихся регистрации партий, уже сегодня ЯВЛЯЕМСЯ членами Партии под названием «Народ» – самой многочисленной (!) Партии в России!
Единственный недостаток у партии под название "Народ": по закону она должна быть ЗАРЕГИСТРИРОВАНА, а закон нарушать нельзя!
Так, значит, всё, что нужно – нужно зарегистрироваться!

4. Необходимо менять мотивацию для людей (производить револицию в сознании). Сегодня нужно НЕ СОЗДАВАТЬ какую-то новую карликовую партию, не надумывать лживые основания и дутую идеологию для привлечения членов в новое объединение, а намного легче ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ Партию, под названием «Народ». Если воспользоваться математикой: сегодня на каждых 2 партийца – 98 беспартийных, значит, достаточно быть зарегистрированными от Партии "Народ" всего (!) 4-5 человекам из этих 98, чтобы по количеству членов партия «Народ» превысила "на две головы" все существующие партии! А превышение по количеству членов в Парламенте и означает, что власть, как это и записано в Конституции, оказывается у "Народа". Лозунг "Вся власть - народу!" можно воплотить, не нарушая Конституции!

5. Таким образом, партийно-политическая жизнь России напоминает сегодня штурм народом неприступной крепости (под названием "вертикаль власти" ) в то время, как двери в эту крепость широко открыты, и рапахнула их для нас сама Конституция РФ, надо только этим умело воспользоваться, а не бездумно митинговать и бунтовать под стенами "Измаила".

6. Самый важный и самый сложный вопрос: вопрос организации (самоорганизации) Народа.
Для этого предлагаю деловую игру "Народ и Партия - едины?" (Тест на проверку способности Народа к самоорганизации).
(Продолжение следует).

0

3

Насчёт регистрации партии "Народ" - её  вряд ли зарегистрируют. а если зарегистрируют. то во главе с Путиным.
Надо начинать снизу - формировать любую из следующих структур
Мой РСНП http://vkontakte.ru/club19825484
Райком КЗПГ Южное Медведково --
Клуб избирателей СВАО  --
Московский клуб избирателей  --
Можно и районный, окружной и т.д. кандидатский корпус

0


Вы здесь » Вся власть - народу » Обсуждение » Начинаем формирование власти