Вся власть - народу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся власть - народу » Обсуждение » Почему мы проигрываем


Почему мы проигрываем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Казалось бы мы – Русские, да и другие коренные народы России - самая умная нация, представители которой делают большинство научных открытий. При том имея безграничные запасы любого сырья, огромную территорию, но мы живем хуже многих народов. При одной власти мы по многим параметрам выходим вперед. Но стоит власть захватить инородцам под какими-то красивыми химерами типа коммунизма или капитализма, как мы скатываемся на уровень самых отсталых народов, что естественно вызывает протесты нашего народа.  А организованного народа больше всего боится власть. После выступления российской молодёжи против кавказских и кремлевских бандитов главарь нынешней русофобской власти заговорил о русской культуре и воспитании молодежи в духе лучших русских традиций. Естественно он имел в виду насаждение христовых заповедей типа «не убей», безропотную покорность «бог терпел и нам велел», терпимость к любым преступлениям против нашего народа и вместо того, чтобы мстить и уничтожать своих врагов русские должны молиться и каяться. И всё это под угрозой попасть после смерти в ад и гореть в гиене огненной, если мы не будем терпеть весь беспредел этой русофобской власти. И многие верующие по своей слабости мозгов верят в это. Ведь если эти верующие немного подумали, почему эти попы и бандиты из руководства и олигархов живут в этой жизни в раю за счёт ограбления и уничтожения нашего народа и не бояться ада на том свете? А пугают этим адом тех, кого они грабят, морят голодом, убивают миллионами, в результате эти ограбленные и обездоленные боятся того света. И эту антирусскую заразу нам хотят уже преподавать в школе вместо «Слова о полку Игореве» где как раз говорится о лучших русских традициях «отмстить неразумным хазарам», а не молиться, каяться и терпеть бандитов.
Виной этому является насаждаемое церковью наше самосознание рабов какого-то Иисуса терпеть любые преступления против нас, которое воспитывалось христианской церковью на протяжении тысячелетия. Если буквально все мировые религии стремятся к захвату мирового господства – те же иудаизм (практически захватил большинство стран белого мира) или ислам, то православие наоборот проповедует своей пастве (которых пасут попы – пастыри) покорность, терпимость к врагам своим и поработителям. Христианство запрещает мстить врагам, предателям и преступникам – не убий, в результате те же воины Аллаха по своей религии могут и должны убивать неверных, то есть нас. А мы по православной религии отомстить не имеем права, иначе на том свете мы будем гореть в гиене огненной.
Наши поработители живут в раю за счет нашего ограбления сейчас на этом свете, а нам обещают рай на том: «Мы вас будем грабить, заставлять работать за похлебку, убивать как скот, а вы молитесь, кайтесь и терпите, как вам велел ваш Иисус. Иначе попадете в ад». И многие действительно боятся гореть в гиене огненной какого-то ада, которого никто никогда, нигде не видел, а которым только пугают наши попы. И какая же это Русская церковь, которая поддерживает враждебную русскому народу власть? Надо же так задурить людям мозги: В Русской церкви бог – еврей. А все прихожане – его рабы.

0

2

Больше всего бесит то, что большинство людей считает, что от них ничего не зависит! Нас настолько запугали, что мы боимся защищать свои права, высказывать негодование и т.п. Типа всё не от нас зависит, на всё воля божия :mad:  Ленивы, трусливы стали практически все. Конституцию не знаем, законов не знаем. Нужны лидеры,тогда,возможно,народ оживится,начнет хоть немного шевелиться.Вообще лидером может стать любой, хоть немного не ленивый и мыслящий человек. Начать с себя нужно каждому.

0

3

ЛадаЛеля написал(а):

Начать с себя нужно каждому.

Полностью согласна и ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ!

0

4

Ирина Сергеевна
Пытаюсь,но одной сложно. Надеюсь скоро присоединяться еще люди.

0

5

ЛадаЛеля написал(а):

Ирина Сергеевна
Пытаюсь,но одной сложно. Надеюсь скоро присоединяться еще люди.

видимо, стоит все-таки начинать с горизонтальных связей, нацеленных на решение конкретных сиюминутных дел, которые затрагивают большинство людей перейти

0


Вы здесь » Вся власть - народу » Обсуждение » Почему мы проигрываем