Вся власть - народу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вся власть - народу » Статьи, инструкции, » Начинать с Рай комитетов по проблемам


Начинать с Рай комитетов по проблемам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У каждого из нас есть проблемы. И большинство из них можно и нужно решить на местном уровне. Но для этого надо сначала объединить в каждом районе людей, у кого эта проблема есть, чтобы давить на местных депутатов по этой проблеме – иначе зачем они нам нужны. Но народ у нас в основном православный и все надеется на бога и чиновника, потому что власть – чиновник - от этого самого бога. Как говорится – «что ни поп, то батька». Вот и сидят эти «рабы божьи» у «фонаря для дураков» и ждут манны с небес от «помазанника божия» Медведева или Путина.
Хотя в Москве например можно объединиться с помощью ОПОП, созданных в каждом микрорайоне по решению правительства Москвы. Руководители ОПОП согласно постановления расклеивают приглашения активистам для формирования совета микрорайона. Но об этом мало кто знает да и люди не хотят объединяться в силу своего холопского менталитета – «барин приедет – барин нас рассудит», а от нас ничего не зависит. То есть мы никто, и звать нас никак – поэтому и называют таких быдло или скоты с человечьим лицом .   Оптимальным местом для объединения  по месту жительства может также оказаться интернет - каждый активист открывает на сайте vkontakte.ru группу своего района по какой-либо проблеме с указанием города и района. Например, "РайКом Москва Южное Медведково по вопросам семьи,  детства и ЮЮ".  Или "РайКом Москва Чертаново по контролю за милицией" и т.д. РайКом – Районный комитет или комиссия – необходимо указывать впереди названия, чтобы легче было найти свою группу, если она уже кем-то создана и построить систему. Распространить по всем адресам данное предложение по формированию в каждом районе таких комитетов и комиссий. Как только эта информация овладеет массами людей, которые действительно заинтересованы в решении своих проблем - многие придут в свою комиссию своего района сначала в интернете. Как только сформируется команда, надо от ее имени выставлять требования к муниципальному собранию по принятию соответствующего правового акта. Продажные депутаты естественно его не примут, ссылаясь на то, что у них нет прав. Здесь они врут, так как права у них есть, только им не разрешают пользоваться – их тут же выгонят с основной работы. Поэтому таких депутатов т партии власти необходимо сместить, начав кампанию по их отзыву. Оповестить об этом своих соседей и потребовать от таких депутатов сложить с себя полномочий добровольно.
Как только сформируется несколько таких комитетов в районе, из их представителей формировать РайСовет для начала процесса отвода депутатов как не выполняющих волю народа, не защищающих интересы своих избирателей - зачем нужны нам депутаты, от которых никакого толка. И вместо этих депутатов – представителей партноменклатуры -  Муниципальное собрание формировать из представителей народа.
И всего лишь для этого надо захотеть организоваться для решения своих же проблем. Но нас буквально заставляют возглавить хотя бы формально свой дом, избрав себя в члены домкома согласно постановления правительств Москвы и Питера, но мы и на это не способны. То есть бардак в стране начинается с собственного холопского сознания. Неорганизованный народ – это стадо баранов, которых может стричь, морить голодом и убивать их хозяин. Вот до чего мы докатились. И видимо многим это нравится. Иначе начали бы гнать таких слуг со своей шеи. То есть виноваты сами.

Для создания партии нужны первичные структуры. А если учесть, что местные органы власти создают нам практически все проблемы по указдке сверху, но в отличии от верхов они доступны для жителей, то на них можно просто давить как на самых ближайших врагов народа. Для этого надо формировать комитеты и комиссии в каждом районе Столицы. Это и будут первичные структуры не только партии, но и первичные структуры для построения местных органов власти из представителей народа вместо представителей партноменклатуры.
Мог бы включиться в работу по формированию первиных структур в Москве.

0

2

narpred написал(а):

Мог бы включиться в работу по формированию первиных структур в Москве.

Вы написали "мог бы", то есть практической реализации данного предложения ещё не было?
Как бы там ни было, но я Вас поддерживаю, готова тут же подключиться к Вашим предложениям. Давайте начнём работать.
Свои предложения я уже оставила в нескольких темах, они схожие.
На сегодня Ваш сайт - самый продвинутый в решении вопроса Народовластия.
Дело только за реализацией наших проектах (разумеется, после предварительного обсуждения).

  С уважением, Мозгунова Ирина Сергеевна.       mozgunova-ekb@yandex.ru

0

3

Ирина Сергеевна, здраствуйте!

Где вы живете - я в Москве, СВАО, Южное Медведково. Для начала можно пообщаться в скайпе -  мой позывной - narpred.
Хорошо что у вас есть рядом единомышленники. У меня с этим дома плохо. Надеюсь на наше взаимопонимание.
с уважением
Виктор Оськин

0

4

Уважаемый Виктор Васильевич!
А ведь мы с Вами состоим в "Просто россиянах". И я сейчас даже понимаю, что, пожалуй, именно Ваши идеи запали в моё сознание, но некоторое время там отлёживались.
  Потому что только доведённая до белого каления отписками наших депутатов, я поняла, что надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! И это плохо - что мы начинаем действовать только когда прижмёт! А до этого пребываем в полудремотном состоянии.
  Вот теперь я создала на "Просто россиянах" тему (в сообщениях) и группу (под названием Штаб), так что, если что-то увидите хоть мало-мальски ценное в моих предложениях - присоединяйтесь к общению.
  Хотя для меня было бы очень важно услышать от Вас и критические замечания, так как я вижу, что у Вас очень большой опыт и накопленные знания в этом вопросе, так что подправьте мои устремления в нужное русло. Буду только благодарна.

  Кстати, здесь в одной из тем нашла систему Г.Товбина, перекликающуюся с моей. Он мне уже ответил по почте, так что, может быть, и он присоединиться. Очень хотелось бы. Так как ПРИШЛА ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!

  А вот ещё сайты, на которых я открыла темы, можете также подключиться:

http://www.open-letter.ru/letter/30475

--

На этот сайт мне дали ссылку, но почему-то зарегистрироваться не могу. Попробуйте Вы. А материалы у них очень хорошие.
iwantto.org/

А на этом пока только приступила к изучению материалов:
mexnap.info/ 

Ирина Сергеевна

Отредактировано Ирина Сергеевна (2011-06-14 11:53:52)

0

5

Здравствуйте, Ирина Сергеевна!

Я не понял, как зарегистрировать партию - "Народ". Или вы считаете, что раз существует народ (98%), то партия "Народ" после заявления 5 человек будет считаться зарегистрированной?

Я думаю, что надо начинать организовывать народ снизу - с района. Каждый активист открывает свою районную группу, а при наличии такой группы своего района вступать в неё. Например:



Мой РСНП http://vkontakte.ru/club19825484

Райком КЗПГ Южное Медведково:  --

Клуб избирателей СВАО  --

Для реализации проекта необходимо приглашать всех своих знакомых к вступлению в свои районные структуры. И уже от имени этого райсовета, клуба избирателей или райкома выставлять требования местным чиновникам.И начинать процесс их снятия.

0


Вы здесь » Вся власть - народу » Статьи, инструкции, » Начинать с Рай комитетов по проблемам