Почему проигрываем выборы
После утверждения Путиным закона о повышении пенсионного возраста многие «рабы божьи» начали возмущаться: «Если бы я знала об этом, то не голосовала бы за Путина». Да и откуда обывателю, смотрящему только «фонарь для дураков», знать правду, если на всех каналах ТВ прославляют Путина за «Крым наш!», при этом ругают Украину, агрессивный блок НАТО и США, хотя у всех ведущих главных каналов ТВ - их дети, деньги, недвижимость и гражданство на том же «враждебном и агрессивном» западе: https://youtu.be/WFCmP_SIJBI?t=7  . Также они не говорят о том, что губернаторы и депутаты от ЕР при молчаливом согласии Путина сдали на 49 лет Китаю обширные территории Сибири для заселения китайцами. Там уже есть недоступные для местных властей территории со складами, где можно хранить не только пестициды, но и автоматы Калашникова. Ведутся секретные переговоры о сдаче Курил японцам под американские базы.
Но аналогично те же рабы божьи возмущались в середине 90-х про Ельцина, а когда у них спрашиваешь: «А кто привёл Путина во власть?», они начинают мычать что-то не членораздельное. То есть у этих недоумков не хватает мозгов даже подумать – почему вдруг Чубайс с Березовским продвинули бывшего КГБешника в президенты. Не говоря уж о том, как это «нет денег, а вы держитесь», когда в бюджете остаётся не использованными более 2 триллионов рублей? А перестали платить пенсии для того, чтобы коррупционеры разворовывали дополнительно триллионы рублей, которые могли бы быть выплачены пенсионерам за эти 5 лет.
Но самое интересное то, что придут новые выборы и эти же «если бы» опять пойдут голосовать за ставленников власти потому, что им об этом сказал Путин по «фонарю для дураков», по которому показывают только Путина, «а кто кроме Путина?». Проголосуют за тех же губернаторов, депутатов из ЕР.
Но и это не самое плохое.  У другой части избирателей, считающих себя «умными и честными», которые заявляют: «А я голосовать не ходил, потому что всё равно победит власть», либо устали ходить,  либо им всё равно. Но если придут голосовать только те, кто за эту власть, - а это - воры, грабители, посредники, олигархи, чиновники, полицаи, ФСБешники, их родственники, подельники, военные и такие же рабы "фонаря для дураков" – а таких 20 – 25 %, а против них не придёт голосовать никто, то победа власти 100% без всяких фальсификаций. Поэтому всё это необходимо разъяснять и распространять в народе.
А мы всё ищем какого-то лидера, который нас организует и вернёт власть народу. Хотя за бойкот выборов выступают как раз такие вот лидеры «патриотических», «русских»,  и иных «оппозиционных» организаций, призывающих вместо выборов собирать подписи Путину, которые просто выбрасываются в урну, либо идти на не разрешённые митинги с криками «требуем честных выборов», «России – Русскую власть» и т.д. что заканчивается тюремными сроками для наиболее активных. При этом власть остаётся на местах, продолжает грабить народ, принуждая народ к бунту, который, как и на Украине, приведёт к такой же грабительской власти, но с другой говорящей головой, подобранной теми же олигархами.
Надо понять самому и разъяснять другим, что власть издаёт грабительские законы потому, что у неё большинство во всех законодательных органах. А большинство потому, что за кандидатов ЕР голосует примерно столько же, сколько и против, т.к. многие сидят дома. Только голоса «против» делятся между несколькими кандидатами оппозиции, а за 1 кандидатуру ЕР голосуют все воры и жулики - получается большинство. Чтобы этого избежать, надо призвать избирателей к активности, и в каждом избирательном округе сформировать клуб избирателей, который отберёт из всех зарегистрированных кандидатов оппозиции наиболее перспективного и  предложит своим соседям голосовать за него, чтобы не гадать на избирательном участке и не выбирать из нескольких. В каждом регионе создать список таких отобранных кандидатов по округам и распространить среди соседей
Любая власть боится организованного народа.
Кстати. Власть делает всё для заселения наших территорий исламистами. Они имеют больше прав на получение нашего гражданства, чем русские. Они заполонили наши рынки, МСУ, предприятия.… Это всё следствие того, что в самих исламских странах ЦРУ устраивают войны, разные религиозные течения стравливают друг с другом, отсутствует работа, поэтому они бегут в РФ, в Европу.  Их у нас уже около 15 млн., не считая миллионы китайцев. Чтобы они захватили власть, в Избирательный кодекс РФ внесли ст. 12, согласно которой мигранты, имеющие вид на жительство, имеют право участвовать и быть избранными в местные органы власти. Исламистов полно в полиции, следовательно, им известны адреса всех полицаем, офицеров, у кого есть оружие и т.д.
В случае любого народного волнения, к чему нас толкают власти и некоторые «ура-патриоты», власти могут  организовать широкомасштабную войну с Украиной, спровоцировать межнациональные конфликты с огромным количеством жертв с развалом РФ.   А сами уедут в свои резиденции за границей к награбленным миллиардам.
А мы сидим и ждём, когда лидеры организуют нас для построения хорошей власти, когда её надо начинать формировать снизу немедленно через самоорганизацию под прикрытием  механизма формирования избирательной кампании.