Орг. Подготовка к выборам

Если каждый из нас не будет постоянно поднимать этот вопрос и действовать, то мы проиграем выборы и будем скулить – виноват Путин. А винить надо самих себя.
Нам всякие  лидеры, среди которых полно провокаторов, постоянно нам навязывают обсуждения различных  тем – обсуждение устава партии, будущего России, планов на годы вперёд, нац. Идея России, даже споры о том, что правильно – народовластие или народоправие и т.д. И это длится десятки лет, хотя нац. идея должна быть проста:
В богатейшей стране мира мы должны жить лучше всех.
Но это возможно лишь тогда, когда доходы чиновников будут ограничены тремя средними зарплатами по стране и за коррупцию будут сажать всех с конфискацией имущества у всех ближайших родственников и бывших жён. Освободившихся денег хватит не только на отмену повышения срока выхода на пенсии, но на повышение самих пенсий и зарплат, детских пособий и т.д., на развитие промышленности и сельского хозяйства.
А для этого надо установить власть народа - народовластие, чтобы издавать законы, избирать судей, защищающих права народа, а не чиновников, чтобы проводить как в демократических станах референдумы по наиболее актуальным проблемам. А так как народовластие может создаваться только снизу, нам  необходима самоорганизация по месту жительства для создания клубов избирателей, потому что  именно клубы избирателей могут отобрать единого кандидата из списка в 5-10 кандидатов, которые нам подсовывают власти, чтобы раздробить голоса избирателей, желающих проголосовать  против партии воров и жуликов. Как это сделать?
В результате избирательной кампании за Грудинина в стране образовалась конкретная структура активистов по всем регионам. Для этого предлагаю каждому из участников стать координаторами по своему избирательному округу для предстоящих выборов для создания народного Клуба избирателей (НКИ). Именно клуба избирателей, чтобы в него могли войти представители всех оппозиционных властям направлений, а не только от НПСР. Информацию о создании и контактах координаторов данных НКИ распространять по эл. почте и опубликовать в интернете. Например, открыв Клубы избирателей в Вконтакте, на известных сайтах и т.д. В эти НКИ могут входить те же офицеры и предприниматели, демократы и патриоты и т.д.
Избирательные округа Москвы см. http://gis-lab.info/qa/elect-okrug-msk.html
Выборы в регионах  см. Где будут выборы в регионах
Выборы важны везде, а не только в Москве и Крыму.
Основными задачами НКИ являются:
1. Сбор эл. адресов наших сторонников для расширения своих составов и координации по избирательным округам и по вертикали. Желательно в своих подписях под эл. письмами писать район, город и регион проживания.
2. Поиски и подбор в качестве кандидатов известных активистов, в том числе отсидевших в тюрьмах за правое дело. Например, для Москвы это Удальцов, его товарищ по отсидке, активисты движения «За ответственную власть», жена Квачкова,  и т.д. Таких по стране тысячи.
3. Распределить их по избирательным округам для агитация за них среди своих родных, знакомых, соседей и т.д., не дожидаясь начала избирательной кампании для предстоящего сбора подписей,
4. Провести среди потенциальных кандидатов предварительное голосование по аналогии с праймериз, проводимых властью, 
5. Попытаться договориться с партиями об их выдвижении без сбора подписей, но параллельно проводить сбор подписей на случай отказа всех партий или избиркома по их спискам. Узнаем, какая партия с народом, а какая - против.
6. В случае отказа в регистрации наших выдвиженцев организовывать митинги около избирательных комиссий с требованием регистрации,
7. С началом избирательной кампании в случае отсутствия единого кандидата отобрать из списка зарегистрированных кандидатов наиболее адекватного кандидата и агитировать за него, создав единый список отобранных кандидатов по региону или району, городу при муниципальных выборах

Отбор кандидатов проводить на основании его согласия на выполнение единой программы, которая должны быть не отдельной социально-экономической для каждого региона, а единой политической, т.к. у нашего народа полностью узурпированы политические права на формирование власти на уровне местного самоуправления. Проект программы можно посмотреть, обсудить по адресу  для региональных выборов Программа оппозиции на выборы законодательных органов
местных выборов Народовластия Развёрнутая программа формирования Народовластия
Многие из жителей не понимают, что мы живём хуже всех в Европе потому, что нами правят враги, захватившие власть в 1991-93 годах, присвоившие всё наше национальное достояние в результате действий комиссии Чубайса в составе 33 агентов ЦРУ. Для узаконивания и защиты своих грабительских действий они подобрали себе президента, премьера, министров, прокуроров, судей, купили депутатов ЕР, оболванивают народ с помощью ТВ. В результате  от нас бегут на запад лучшие кадры и все соседние народы. А для отвлечения нашего обывателя от личных проблем нам ежедневно талдычат о войне на Украине, в Сирии, о санкциях… Хотя тот же Китай тоже под санкциями – вырвался вперёд. Так что виноваты не санкции, а враждебное руководство РФ.
Только набрав большинство в 3\4 в законодательном органе, можно начать формировать народовластие на местах. Но у многих существует ошибочное мнение, что от муниципальных депутатов ничего не зависит. Наоборот – всё зависит  от состава муниципальных и региональных депутатов, чьи интересы будут они защищать. Чтобы понять это -  надо ознакомиться с соответствующими статьями по местному самоуправлению на ФЗ-131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ»Конституция РФ
А также можно посмотреть:
Единая программа оппозиции МСУ Единая программа оппозиции на выборах мун депутатов
Первоочередные задачи Первоочередные задачи
Что делать Что делать.
Алгоритм народовластия Алгоритм народовластия
            Всё решает не толпа, а организованная группа активистов.