Программа оппозиции для региональных выборов

В самой богатой стране мира мы живём хуже всех в Европе потому, что нами правят олигархи, которым комиссия Чубайса в составе 33 трёх агентов ЦРУ передала для разграбления всё наше народное достояние. Для оправдания нищеты в РФ наши СМИ трещат о западных санкциях, хотя Китай и СССР под такими же санкциями стали ведущими экономиками мира. Эти олигархи-грабители подобрали нам президента, министров и депутатов ЕР для издания законов по разграблению страны и защите своих богатств. В результате наши лучшие кадры и соседние народы бегут от нас в Европу как от самой нищей страны и лишённого прав народа. Для выхода из такого нищенского состояния и изменения рабской психологии в сознании людей, что единственным источником власти является Путин, а не мы – народ России: 
1. Назначить проведение референдумов регионального уровня об ограничении доходов чиновников всех уровней, включая топ-менеджеров гос. корпораций, депутатов, - тремя средними зарплатами по стране. Это даст экономию средств и стимул для повышения жизненного уровня всего населения РФ.
2. На основании ст. 1 увеличить статьи расходов на социальные нужды, на образование и медицинское обслуживание, отменив расходы на помощь мигрантам, банкам, чиновникам и т.д.   
3. Для пресечения коррупции, взяточничества и ограбления населения чиновниками для формирования системы народовластия внести в Устав и Избирательный кодекс регионов следующие статьи:
- о выборности народом муниципальных (районных. городских) судей, прокуроров, начальников полиции и других муниципальных должностных лиц согласно ст. 32 п. 5 Конституции РФ и восстановления советской системы выборности народных судей, для защиты народа от продажных чиновников,
- о запрете муниципальным руководителям совмещать свои должностные обязанности с депутатскими, т.к. исполнительная и законодательная власти должны быть разделены и независимы друг от друга.
- провести референдум об отмене срока давности по экономическим преступлениям и внести в законы статьи о конфискации имущества всех ближайших родственников и бывших супругов чиновников, приобретённого незаконным путём, не зависимо от срока давности преступления.
- для приведение в действие ст. 3 Конституции РФ с целью формирования системы народовластия внести в избирательный кодекс субъектов РФ статьи о выборности от каждой сотни совместно проживающих избирателей:
4. А. членов народного контроля с предоставлением им права контроля в правоохранительных органах за прохождением расследования раскрытых преступлений, Защитить отечественного производителя и предпринимателя от произвола местных коррупционеров и взяточников.
Б. присяжных заседателей  для рассмотрения дел о всех преступлениях и нарушениях законности, совершённых на их территории, и принятия окончательных решений по ним на основании справедливости, а  не антинародных законов и телефонных звонков сверху.
В. Членов ТИК и УИК, других муниципальных комитетов, комиссий, групп и т.д.
5. Восстановить лучшую в мире советскую систему образования с отменой ЕГ и поборов с родителей.  Отменить слияние школ и восстановить безплатные занятия после уроков. Наделить родительские комитеты правом снимать директора и завуча и избирать новых руководителей совместно с советом учителей.
6. Восстановить советскую систему безплатного медицинского обслуживания населения, отменить слияние поликлиник и введения платных услуг, сокращения медицинского персонала, больниц и иных медицинских заведений.
7. Восстановить систему потребительской кооперации между городом и селом для снижения розничных цен на продукты питания, стоимость которых завышена в несколько раз.