Путин выбрал правильную тактику – отказался от диспутов с остальными кандидатами, тем самым оставляя их для обливания грязью друг друга. И хотя практически для всех кандидатов врагом №1 является Путин, некоторые кандидаты требуют провести диспут с такими же кандидатами, чтобы дискредитировать их в глазах избирателей. Здесь невольно напрашивается вопрос к таким «умникам» – ты что выступаешь на стороне Путина? Я не понимаю этих идиотов (а может быть просто провокаторов или недоумков), которые начинают нападать на тех кандидатов, кто также выступает против Путина. Создаётся мнение, что для Жириновского, Сурайкина и прочих "патриотов" главный враг - Зюганов и Грудинин. а не Путин. И вот они поливают Зюганова с Грудининым, фактически работая на Путина. Чем эти кандидаты отличаются от пропутинской пропаганды, которая и без их тявканья друг на друга публикует и тиражирует компромат и откровенную ложь на всех вас?
Казалось бы – надо не критиковать друг друга, не поливать грязью, а наоборот – поддерживать друг друга в том, что общего в позициях и в обличении Путина, но при этом рекомендовать свои взгляды, свои идеи, склонять друг друга к единству против общего противника. Но нет – давай мы в помощь пропутинской пропаганде обольём грязью друг друга, чтобы победил Путин.
А Навальный ещё хуже – он не только поливает всех грязью, но и призывает бойкотировать выборы, т.к. его видите ли не зарегистрировали кандидатом и кроме него в России нет ни одного достойного кандидата. Хотя даже К. Собчак говорит, что бойкот выборов без наличия порога явки работает на Путина. Также к бойкоту призывают некоторые «ура-патриоты», называющие себя русскими националистами. Здесь закрадывается сомнение либо в их умственных способностях, либо вопрос – а на кого эти «ура-патриоты» работают на самом деле. Ведь для Путина и для ЦРУ всё равно – сколько придёт голосовать, легитимны выборы или нет – главное в случае любой победы Путина можно будет спокойно продолжать грабить и уничтожать народ России и в конечном счёте развалить саму Россию, приведя народ РФ и Украины к войне. А чтобы повысить рейтинг Путина и показать что Путин и ЦРУ – враги, они выдумывают всякие санкции, развязали войну на Донбассе, в Сирии, чтобы можно было спокойно продолжать грабить Россию и Украину, вывозя из РФ и Украины национальное достояние на сотни миллиардов долларов под прикрытием победы на выборах благодаря таким «патриотам».