Тоник для лица очищающий

Этот тоник прекрасно дополняет действие молочка, завершая процесс очищения. Мягко удаляет остатки макияжа и загрязнений, освежает, смягчает, увлажняет, тонизирует и омолаживает кожу за счет БИОФЕНА® и масла моркови. Не содержит этанол и парабены.

Масло моркови - одно из лучших масел для увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин. Благодаря своему поддерживающему и защитному эффекту масло моркови можно применять даже для кожи без особых проблем с целью профилактики. Сопроводительное действие - усиленный цветовой эффект естественного каротина, придающего приятный цвет загара коже.
Преимущества очищающего тоника для лица:
Мягкое очищение, увлажнение, тонизирование кожи;
Восстанавливает здоровый цвет лица;
Препятствует появлению морщин;
Повышает эластичность кожи.
Способ применения: нанести небольшое количество тоника на ватный тампон или салфетку, легкими массирующими движениями протереть лицо. Использовать ежедневно утром и вечером.
*Для наилучшего эффекта очищения рекомендуется использовать в паре с маслом очищающим для лица и области декольте серии BIO SECRETS.