Масло очищающее для лица и области декольте

Продукт глубоко очищает поры и сильные загрязнения, обладает отшелушивающим и подтягивающим действием, освежает, омолаживает и тонизирует кожу лица и области декольте, благодаря маслу персика, экстрактам женьшеня, киви, яблока, папайи, серебряной воде с Биофеном® в составе.

Масло персика, как и практически все натуральные растительные масла, содержит много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот, которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток кожи. Масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B. Особенно рекомендуется при уходе за увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям. Постоянное применение способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению и омоложению кожи, значительному улучшению ее внешнего вида.
Экстракт киви обладает высокими тонизирующими и питательными свойствами. Высокая концентрация фруктовых и аминокислот позволяет использовать экстракт для эффективного омолаживающего средства. Укрепляет кожу и разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряя заживление последствий акне и воспалений. Лосьоны и тоники с экстрактом киви делают кожу упругой и гладкой, оказывают мощный антистрессовый эффект.
Экстракт яблока способствует регенерации и омоложению кожи. Он защищает от вредных факторов воздействия внешней среды, тонизирует, восстанавливают упругость и эластичность кожи. Улучшается и освежается цвет лица, укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение, исчезает сосудистая сеточка. Косметика с яблоком подходит для ухода за сухой и увядающей кожей. Она хорошо питает, восстанавливает, подтягивает, увлажняет, омолаживает. А жирную кожу такая косметика очищает, тонизирует, удаляет излишки кожного жира, снижает активность сальных желез, сужает поры.
Экстракт папайи богат витаминами С и А. Его используют в косметике для стимуляции обмена веществ в клетках эпидермиса. Он обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием.
Экстракт женьшеня оказывает регенерирующее, тонизирующее, очищающее, омолаживающее и защитное действие. Особые вещества — гинзенозиды – стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета, антиоксиданты омолаживают и защищают кожу, гликозиды стимулируют процесс обновления клеток эпидермиса, минералы и витамины питают кожу и улучшают обмен веществ.
Серебряная вода обладает омолаживающим, противовоспалительным, балансирующим действием на кожу лица и тела. С успехом применяется для лечения тонкой, раздражительной и чувствительной кожи. Серебряная вода успокаивает, избавляет кожу от сухости и шелушения, повышает тонус, помогает активизировать регенерацию клеток.
Преимущества масла очищающего для лица и области декольте:
Глубоко очищает поры и сильные загрязнения;
Отшелушивает и подтягивает кожу;
Освежает, омолаживает и тонизирует кожу лица и области декольте;
Помогает активировать регенерацию клеток;
Улучшает цвет лица.
Способ применения: небольшое количество масла нанести массирующими движениями на увлажненную кожу лица и области декольте, смыть большим количеством воды. При удалении макияжа с глаз рекомендуется не открывать глаза до полного смывания масла.
*Для достижения наилучшего результата рекомендуем использовать в комплексе с очищающим тоником, дневным и ночным кремами серии BIO SECRETS.