Крем-гель для тела

Нежный крем-гель тонизирует, освежает, интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу. Регулирует жировой обмен, стимулирует регенерацию клеток, дарит вашей коже упругость и бархатистость, помогает в борьбе с растяжками.
Масло оливковое укрепляет и защищает кожу. Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи, а каротин защищает кожу от воздействия УФ-лучей.
Масло какао активизирует процессы микроциркуляции кожи, укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснение и отечность тканей. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу тела мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао нежно ухаживает за кожей рук и стоп. Оно защищает тело от негативного влияния прямых солнечных лучей, кожа не пересушивается, остается молодой и здоровой. Интенсивное действие оказывает масло какао на кожу, являясь профилактическим средством, предупреждающим появление растяжек.
Масло миндальное при постоянном применении значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных и потовых желез.
Экстракт ламинарии, самого известного представителя бурых морских водорослей, по содержанию полезных элементов лидирует среди всех представителей растительного мира. Он увлажняет, смягчает и питает кожу, улучшает ее метаболизм и упругость, устраняет жировые отложения и обладает дренажными свойствами.
Экстракт фукуса улучшает обмен веществ в кожных покровах. Это объясняется наличием в нем йода в биодоступной форме, который необходим для нормализации обмена веществ в подкожной жировой клетчатке и борьбы с целлюлитом. Сейчас фукус является одним из наиболее популярных средств для снижения веса. Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, расширяет сосуды, активизирует процессы расщепления подкожных жиров, способствует выведению шлаков из организма, повышает тургор кожи.
Преимущества крем-геля для тела:
Тонизирует, освежает, интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу;
Регулирует жировой обмен, стимулирует регенерацию клеток;
Делает кожу упругой и бархатистой;
Помогает в борьбе с растяжками;
Обладает дренажными свойствами.
Способ применения: небольшое количество крем-геля нанести на влажную кожу во время принятия ванны или душа. Помассировать несколько минут и смыть теплой водой. Подходит для регулярного использования.
*Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с гелем для душа и гелем-скрабом для тела серии BIO SECRETS.