ECO BEAUTY - экология и природа для Вашей красоты!
ECO BEAUTY Натуральная косметика из экологически чистых ингредиентов - это новая коллекция полезных экосредств, безвредных для любого типа кожи.
Наша косметика ECO BEAUTY производится на основе фитосоставов, содержащих лепестки цветов и растений, различные экстракты и уникальные разработки индустрии красоты. Компоненты подготавливаются на специальном оборудовании, что позволяет сохранять в них самые полезные свойства. Натуральная косметика от APL одинаково хороша как для молодой, так и увядающей кожи. Молодая кожа обогащается маслами и минералами, а для стареющих клеток создается естественное увлажнение.
ECO BEAUTY - экология и природа для Вашей красоты!
В составе серии:
Молочко для снятия макияжа для возрастной кожи
Средство мягко очищает, успокаивает и увлажняет кожу. Бережно удаляет макияж и загрязнения, восстанавливает эластичность и упругость кожи, снимает покраснение и раздражение. Молочко замедляет процессы старения кожи, насыщает ее витаминами и антиоксидантами. Без парабенов.

БИОФЕН® - компонент для поддержания качества и здоровья кожи, который оказывает эффективное воздействие на основные признаки старения - морщины, снижение упругости, пигментацию. Действуя на клеточном уровне, он активизирует биологическую деятельность клеток, восстанавливает их естественную защиту, замедляет процесс старения, разглаживает морщины и способствует восстановлению эластичности кожи.
Масло какао активизирует процессы микроциркуляции кожи, укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао также защищает тело от негативного влияния прямых солнечных лучей.
Масло моркови - одно из лучших масел для увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин. Благодаря своему поддерживающему и защитному эффекту масло моркови можно применять даже для кожи без особых проблем с целью профилактики. Сопроводительное действие - усиленный цветовой эффект естественного каротина, придающего приятный цвет загара коже.
Преимущества молочка для снятия макияжа для возрастной кожи:
Мягко очищает кожу от косметики; Успокаивает и увлажняет; Восстанавливает эластичность и упругость кожи; Замедляет процессы старения.
Способ применения: небольшое количество средства нанести на салфетку или ватный диск, круговыми движениями протереть лицо до полного удаления макияжа.
*Для комплексного ухода за зрелой кожей лица рекомендуем использовать молочко вместе с дневным и ночным кремом для лица с гиалуроновой кислотой серии ECO BEAUTY и приемом аккумулированных драже серии ACUMULLIT SA - GRW и PWR women.
Тоник-коктейль очищающий для удаления макияжа
Рекомендован для удаления всех типов макияжа, включая особо водостойкую косметику. Мгновенно удаляет макияж с глаз, губ и кожи лица. Тоник-коктейль великолепно очищает лицо, растворяя макияж и загрязнения, увлажняет и смягчает кожу, не вызывает раздражения слизистых оболочек глаз, бережет ресницы от ломкости, питает нежную кожу вокруг глаз.

Пантенол является отличным средством для глубинного увлажнения сухой кожи, независимо от того, за счет чего кожа иссушилась: морской воды, солнечных лучей, холодного климата или чего-то другого. То, как пантенол воздействует на кожу, сравнивают с действием гиалуроновой кислоты. Кожа становится упругой и гладкой.
Hydroxan Ch используется как увлажняющий и регенерирующий компонент в средствах по уходу за кожей. Нетоксичен, обладает смягчающим, увлажняющим, антистатическим и противовоспалительным свойствами.
Преимущества тоника-коктейля очищающего для удаления макияжа:
Удаляет любую косметику, включая водостойкие средства; Увлажняет и смягчает кожу;
Питает нежную кожу вокруг глаз; Способствует регенерации клеток.
Способ применения: перед применением взболтать, чтобы две составляющие тоника-коктейля смешались. Нанести небольшое количество средства на салфетку или ватный диск. Протереть лицо. Подходит для ежедневного применения.
*Для максимального эффекта очищения и увлажненности рекомендуется использовать с гелем для умывания, дневным и ночным кремом с гиалуроновой кислотой серии ECO BEAUTY.

Масло очищающее для тела и деликатных зон
Эффективное натуральное средство для ежедневного ухода за интимными частями тела. Успокаивает кожу, устраняет воспаление и раздражение, предохраняет от инфекций бактериальной, вирусной и грибковой природы, снимает кожный зуд.
 
Масло семян подсолнуха обладает увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной). Один из важнейших компонентов масла подсолнечника, который оказывает благоприятное воздействие на кожу – жирорастворимый витамин Е.
БИОФЕН® - компонент для поддержания качества и здоровья кожи, который оказывает точное воздействие на основные признаки старения - морщины, снижение упругости, пигментацию. Действуя на клеточном уровне, он активизирует биологическую деятельность клеток, восстанавливает их естественную защиту, замедляет процесс старения, разглаживает морщины и способствует восстановлению эластичности кожи.
Экстракт зверобоя применяют при раздраженной, чувствительной коже. Помогает успокоить раздражение кожи.
Экстракт цветков липы подходит для ухода за всеми видами кожи. Уникальное свойство этого экстракта заключается в том, что он делает кожу более восприимчивой ко всем активным компонентам, входящим в состав косметических препаратов. Он укрепляет кожу, делая ее более упругой.
Масло нероли обладает питающим, тонизирующим, увлажняющим, омолаживающим свойствами. Увлажняющие, повышающие эластичность кожи лица, регенерирующие и ускоряющие клеточный метаболизм свойства масла нероли превращают его в первоклассный антивозрастной препарат.
Преимущества масла очищающего для тела и деликатных зон:
Успокаивает кожу, устраняет воспаление и раздражение;
Предохраняет от инфекций бактериальной, вирусной и грибковой природы;
Снимает кожный зуд.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу, смыть теплой водой. Подходит для регулярного использования.