NRM - ВОЗЬМИ СВОЙ САХАР ПОД КОНТРОЛЬ!

Природа вновь на страже Вашего здоровья! Новая формула из трех микроэлементов блокирует развитие сахарного диабета и в десятки раз снижает риск встречи с этим заболеванием.

По статистике на нашей планете один человек из тридцати страдает сахарным диабетом. Продукт компании APL направлен на решение именно этой крайне актуальной проблемы! И как всегда борьбу за здоровье ведет сама природа – за счет трех микроэлементов, которые блокируют развитие сахарного диабета и в десятки раз снижают риск встречи с этим заболеванием.
Народной медицине известен целый ряд целебных растений, помогающих при сахарном диабете. Питахайя, янгмей (горный персик), гарциния камбоджийская, личи, элеутерококк, рябина, женьшень, черника - все эти чудесные растения и ягоды нашли свое место в продукте NRM.
Все перечисленные целебные растения в комплексе приводят к снижению уровня сахара в крови. Они также способствуют общему оздоровлению организма, улучшению многих обменных процессов, а значит, помогают отсрочить развитие тех или иных осложнений – спутников сахарного диабета.

Преимущества
Способствуют повышению усвоению глюкозы;
Способствуют нормализации обмена веществ;
Способствуют повышению активности поджелудочной железы в производстве собственного инсулина;
Способствует эффективному восстановлению сил после активной деятельности и повышению выносливости;
Помогает восполнять в рационе питания недостаток витаминов, минеральных веществ и других биологически активных компонентов, способствует восстановлению энергетического статуса;
Помогает восстанавливать нарушенный метаболизм и циркуляцию крови в микрососудах;
Способствует заживлению ран и язвочек;
Воздействует на весь организм в целом с целью максимального подъема его жизненных сил и защитных свойств;
Помогает привести в действие скрытые защитные ресурсы организма;
Способствует нормализации работы пищеварительной системы;
Помогает преодолеть переутомление, раздражительность, способствует восстановлению и повышению физической и умственной работоспособности.
________________________________________
*NRM – (произносится: «норм»), от англ. NORM («норма»)

Компоненты
Питахайя
Янгмей
Гарциния камбоджийская
Яблоко
Личи
Элеутерококк
Рябина
Женьшень
Черника