PWR woman – ВРЕМЯ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!

Настоящий прорыв в сфере заботы об интимном здоровье мужчин и женщин: драже PWR man и PWR woman – это уникальный дуэт продуктов «для нее» и «для него», помогающий улучшить состояние мочеполовой и репродуктивной систем, а также надолго сохранить активность и спонтанность интимной жизни.

Женское тело – это прекрасная хрупкая система, которая требует постоянного внимания и тщательного ухода. Однако современные женщины все реже находят время и возможность прислушиваться к своему организму – они вынуждены нести на себе столько обязанностей, что подчас совершенно забывают о том, что красота начинается изнутри. А между тем пресловутый вызванный стрессом и плохой экологией гормональный дисбаланс может привести к катастрофическим последствиям: от набора лишнего веса до снижения либидо – и даже бесплодия. Все чаще жизнь современных женщин усложняют различные инфекции, воспаления и новообразования, заставляя беспокоиться об интимном здоровье.
Аккумулированные драже PWR woman помогают вернуть и сохранить прекрасный вид цветущей молодости, решая три важнейшие проблемы женского интимного здоровья:
Гормональный дисбаланс и психо-эмоциональное напряжение.
Комплекс витаминов и микроэлементов, входящих в состав PWR woman, способствует нормализации гормонального фона, снятию психологических стрессов, а также оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.
Расстройства интимной сферы.
Экстракты растений, на которых основана формула PWR woman, способствуют поддержанию половой активности, повышают либидо (половое влечение) и содействуют достижению женщиной мультиоргазма во время интимной близости.
Изменения в женском организме в период менопаузы.
Компоненты PWR woman смягчают эффекты гормонального дисбаланса, улучшают питание тканей женского организма и нормализуют энергетический баланс, а также замедляют развитие гормонозависимых процессов: остеопороза, опухолей и пр.

________________________________________
*PWR – (произносится: «пауер»), от англ. POWER («сила, мощь»)

Компоненты
Листья дамианы
Боровая матка
Заманиха
Листья гинкго билоба
Абрикос
Имбирь