HPR - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ПЕЧЕНИ!

HPR  – это уникальный коктейль экстрактов, способствующих правильному функционированию столь важного органа и «настройке» его на эффективную работу.

Печень — наша главная биохимическая лаборатория. Точнее даже — фабрика со множеством цехов и конвейеров, где постоянно что-то собирают или разбирают на запчасти. Работают на этом предприятии клетки-гепатоциты, объединенные в бригады — печеночные дольки. Кровь доставляет им различные биологически активные вещества, а они составляют из них другие — в зависимости от задач. Например, из аминокислот, на которые в кишечнике расщепились белки мяса, в печени синтезируются наши собственные белки. Здесь же, в сборочных цехах-дольках, «штампуют» холестерин, факторы свертывания крови, ферменты, компоненты желчи и многое другое.
Потому важно сохранять ее здоровье и правильную функциональность. В достижении этой цели у вас теперь есть верный помощник – 15 продукт серии Acumullit SA аккумулированное драже HPR.
Такому важному органу, безусловно, нужна защита. Каким бы ни был запас природной прочности, иссякнуть может и он. Запомните, злоупотребление жирной пищей и алкоголем, равно как и «голодные» диеты, заставляют трудиться орган на износ. Аккумулированные драже HPR в сочетании со здоровым питанием, адекватной физической активностью и сдержанным отношением к алкоголю и курению, помогут сохранить долголетие одного из самых важных наших органов.

Преимущества:
Только натуральные компоненты в составе;
Быстрая и эффективная помощь Вашей печени;
Способствует выведению токсинов;
Помогает оттоку желчи;
Оказывает помощь в укреплении печени;
Предупреждает воспалительные процессы;
Борется с воздействием ядовитых веществ, попадающих в печень.
________________________________________
*HPR – (произносится: «хэпер»), от лат. HEPAR («печень»)

Компоненты:
Экстракт персика
Экстракт артишока
Экстракт авокадо
Экстракт чернослива
Экстракт изюма
Листья шиповника
Листья яблони