Антирелигиозное мировоззрение «Ноокосмизм».

Проблема антирелигиозного движения состоит в том, что между попами и атеистами идёт спор: «Есть бог или нет». При этом в религии под «богом» подразумевается «творец», который создал всё из ничего за несколько дней. А Бога придумали потому, что с момента возникновения «человека разумного» мыслящие люди естественно искали ответ на вопрос: откуда взялся человек, природа, сама жизнь, Земля? Поэтому надо изменить сам вопрос: Не «Есть ли бог или нет?», а «Что является творцом материального мира». Поэтому задача антирелигиозного движения должна состоять не в отрицании религиозного Бога, а в формировании нового антирелигиозного мировоззрения, отвечающего на вопросы: «Что является творцом материального мира, источником движения и самой жизни?», «Что первично?», «Из чего мы состоим?»? «На основании чего мы растём и развиваемся» и т.д. Ответы на эти вопросы раскрыты в Новом мировоззрении «Ноокосмизм»: единственным творцом материи, источником движении и самой жизни являются электромагнитные волны, которые вездесущи, как и подобает богу-творцу, т.к. ими пронизан каждый микрон космического пространства, из них состоит каждый атом, каждая клетка. То есть «творец», под которым в религиях значится «бог», есть - им являются ЭМВ Космоса, которые в своей совокупности составляют Энергоинформационную систему Космоса или Космический разум.
Новое мировоззрение http://nookosmizm.bbmy.ru/viewtopic.php?id=52#p54

Ещё задолго до христианства (в учениях Древнего Китая, Вавилона, Древнего Египта, в Ведах говорится только об энергии как «творце») Аристотель считал, что при подходящих условиях активное начало в возникновении жизни присутствует в солнечном свете. Но с распространением христианства сторонники теории самопроизвольного зарождения жизни подвергались гонениям, как сегодня на примере ИГИЛ уничтожаются памятники античности. В настоящее время эта теория находит всё больше сторонников в виде атеистического антирелигиозного движения, которое надо активно распространять и внедрять в сознание людей, что любая религия – источник вражды согласно концепции врагов человечества – «разделяй и властвуй».
Многие видные учёные, в том числе В.И.Вернадский, Н.В. Тимофеев-Ресовский, допускали существование Космического разума как некоего энергоинформационного поля – «Ноосферы», связанного с разумной жизнью на Земле. Вся наука была постоянным осознанием того, что события не происходят произвольным образом, а отражает определённый скрытый порядок… .
На состоявшейся в 1996 году в Москве конференции «Наука на пороге ХХ1 века - новые парадигмы», где Академиками РАН К.С.Колесниковым, Н.Н.Моисеев, К.С. Фроловым, президентом Ассоциации технических университетов профессором И.Б.Федоровым, учеными разных регионов России и зарубежных стран принято глобальное решение: «Дальнейшее развитие науки невозможно без учета феномена, который мы называем биополем, энергоинформационным полем». В результате появились Единая голографическая информационная теория Вселенной Г.Б.Двойрина (1996, 1997), объясняющая мир с позиций голографичности и информации; Энергоинформационная теория наследственности, изменчивости и формообразования (ЭИТНИФ) (Репьев С.И., Барулин В.Н., 1997), которая показывает, что эти процессы полностью зависят от систем энергоинформационных взаимодействий.
- Каскад новейших научных открытий нобелевских лауреатов Пола Дэвиса, Дэвида Бома и Ильи Пригожина показал, что, углубляясь в материю, сталкиваешься с фактами полного ее исчезновения.
- Швейцарские ученые из Европейского центра ядерных исследований (CERN) пошли еще дальше: им удалось смоделировать "момент творения" материи из нематериального мира. Специалисты экспериментально доказали, что порция (квант) виртуальных волн при определенных условиях образует некие частицы, а при другом взаимодействии этих же волн частицы полностью исчезают.  --
Однако все эти теории так и остаются теориями, не отвечающие на главные вопросы мироздания –  о возникновении жизни на Земле, о происхождении самой Земли и Вселенной, откуда берётся электричество и  гравитация и т.д. Все эти проблемы решены в Новом антирелигиозном мировоззрении «Ноокосмизм». В частности - данное мировоззрение вводит поправки к разработкам Нобелевских лауреатов по вопросу строения атомов - Н. Бора и Э. Шрёдингера, да и самого И. Ньютона, предлагая новое строение атома и дополнение к закону Всемирного тяготения.
Так притяжение (гравитация) исходит от каждого атома, потому что атомы в отличии от существующего ныне предложенного в 1911 году Н. Бором строения атома с протонами, электронами и т.д. неверно. В 1920 году Э.Шредингером была предложена другая модель с электронной оболочкой атома, но и она неверна – так как электроны представляются как плещущиеся волны, но в качестве оболочки в составе атома.
Согласно моей модели строения атомов - в атомах нет протонов, нейтронов, электронов и прочих элементарных частиц – атомы сами являются элементарными частицами и представляют собой вращающиеся электромагнитные волны в магнитной оболочке, созданной самими ЭМВ – электроны и прочие элементарные частицы формируются вне атомов и клеток. При этом вращение энергии ЭМВ в атомах как в любом соленоиде создаёт магнитную ось и разность потенциалов, то есть получаем магнит и ЭДС. Это объясняет  - откуда в атомах берётся разность потенциалов в электрон-вольтах и сами заряды, откуда берётся притяжение атомов и материальных тел друг к другу – гравитация, так как много маленьких магнитов (атомов) создают совместное магнитное поле, которое и является гравитационным полем в соответствии с законом Ньютона - чем больше масса тел, то есть чем больше атомов, тем сильнее притяжение ими других таких же скоплений атомов.
Но закон Ньютона не учитывает то, что кроме гравитационного притяжения самой земной материи существует магнитное притяжение от самого вращения Земли вокруг своей оси, т.к. от вращения энергии как в любом соленоиде создаётся магнитное поле Земли с магнитной осью. Поэтому, не смотря на то, что гравитационное притяжение между Землёй и Луной в 2,2 раза меньше, чем между Солнцем и Луной, (сила притяжения Луны к Земле Fпр.Л.З. ≈ 1,98 * 1020 Н., сила притяжения Луны к Солнцу Fпр.Л.С. ≈ 4,33 * 1020 Н. - их отношение Fпр.Л.С./Fпр.Л.З. ≈ 2,2. http://www.spacephys.ru/chto-silnee-pri … li-solntse), Луна удерживается магнитным полем Земли дополнительно к гравитационному полю Земли.
В настоящее время наша Земля вместе с нашей Солнечной системой перелетает из энергоинформационной системы (ЭИС) созвездия Рыб под воздействие ЭИС созвездия Водолея. По аналогии с воздействием ЭИС планет Солнечной системы на личностные качества конкретного человека, что известно как воздействие знаков Зодиака, от изменения ЭИС созвездия должно изменяться мировоззрение всего населения Земли. По предсказаниям новое мировоззрение придёт из России, так как территория России является территорией Водолея. Это мировоззрение я и предлагаю для публикации и обсуждения на любой конференции по общей физике.