6. Что такое «Душа»

6.1. Существующие представления учёных.
Ученые не без основания утверждают, что каждое живое существо строится по заранее заданной волновой программе. На основании многочисленных исследований и экспериментов, выполненных в Институте клинической и экспериментальной медицины при Сибирском отделении РАН, ученые под руководством академика В.П. Казначеева полностью подтвердили, что в момент оплодотворения эфирное, астральное и ментальное тела сливаются с зародышем. Живое вещество (Душа) сначала проектирует себя в виде голографического полевого образа и на основании именно этого образа строит свое конкретное земное биохимическое тело. Академик РАН П.П. Горяев и его коллеги экспериментально доказали, что такая голограмма возникает еще до появления на свет целостного организма. Грубо говоря, информация, приходящая извне по отношению к эмбриону, заставляет его хромосомы создавать определенный волновой образ. Этот образ-голограмма и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти ноги, руки, голова и т.д. Волновой образ заполняется материей, подобно тому, как литейная форма заполняется литьем.

6.2. Что такое Душа в физическом смысле

Душа - это конкретная для каждого человека Энергоинформационная система Космоса, из ЭМВ которой формируется тело человека. То есть всё тело человека состоит из энергетики Души. Поэтому душа находится не только в каждой клетке, а также в ауре и энергоинформационной системе Космоса, конкретного для каждого человека спектра частот - ДНК.
Более подробно см. Ноокосмизм
Данная тема «Души» является исходной в понятии человека как Разумного существа. При этом именно энергетическая душа являются той исходной точкой, которая формирует самого человека как мыслящего материального существа. Так что же такое человек и его «душа», когда и кем формируется, и как она взаимодействует с космосом и телом? Как передаются генетические данные от родителей к детям?
6.3. Когда и кем формируется душа

Если взять в разных частях тела человека пробу ДНК и провести спектральный анализ, то увидим, что всё тело имеет один и тот же спектр энергии. При том у каждого человека свой спектр. Это говорит о том, что тело каждого конкретного человека формируется из конкретного спектра частот электромагнитных волн. Именно поэтому у каждого человека свои персональные отпечатки пальцев и своё расположение извилин в головном мозге, т.к. извилины на пальцах и в мозгах начинают формироваться с момента зачатия как антенна с настройкой на персональный для каждого человека спектр электромагнитных волн. Таким образом, тело каждого человека вырастает из энергии конкретной энергоинформационной системы космоса (ЭИСК), которая формируется при зачатии ребёнка из следующих ЭИС:
- отца, из которой формируется сперматозоид как будущая голова ребёнка,
- будущей матери.
- территории зачатия, поэтому и существует понятие – «Родная земля помогает», так как энергия спектра частот территории зачатия влияет на формирование его умственных и духовных способностей. То есть энергетика человека и территории зарождения находятся в соответствии,
-.ближайшей во время зачатия планеты - подобное воздействие известно как «Знаки Зодиака», что влияет на характер человека,
- нашего Солнца, которая постоянна для всех землян,
- луны
- ближайшего созвездия, в энергетическом поле которого в момент зачатия находится наше Солнце с Землёй. Эта ЭИС изменяется через несколько тысячелетий с перелётом нашей солнечной системы под воздействие ЭИС другого созвездия, что приводит к изменению климата на Земле и мировоззрения человечества.
Поэтому именно из спектра энергии зачатия формируются клетки человека. Подтверждением того, что ЭИС формируется при зачатии является то, что если зачатие произошло от одного контакта с случайным мужчиной, то у будущего ребёнка сохраняются все генетические данные этого мужчины, даже если он не знает о рождении своего ребёнка. Или если у женщины было несколько партнёров, отцовство определяется по соответствию ДНК ребёнка и одного из мужчин.
Таким образом, душа (аура, ЭИС) не вселяется в человека, а эта душа формирует самого человека с момента его зачатия. Но официальная наука и политика утверждает, что душа вселяется во время рождения. Поэтому в тех же США гражданином США считается человек, родившийся на их территории, хотя в действительности начало человеческого тела формируется из энергии территории зачатия.
Некоторые могут возразить, что сперматозоиды можно ввести в матку и без полового акта и получится ребенок. То же вынашивание ребенка в суррогатной матери без полового акта ее самой. Да. Но сперматозоид создан из энергии ЭИС отца, на которой уже содержится необходимая информация. Хотя такие дети, как и клонированные животные, не могут иметь нормального потомства, как и дети, зачатые в пьяном или наркотическом состоянии.
Во время семяизвержения вся энергия ЭИС мужчины также действует и на женщину. Как и наоборот. И если у партнера плохая энергетика или она не соответствует энергетике партнера, то отрицательная энергетика воздействует на вторую половину, не зависимо от наличия презерватива и иных предохранительных средств. Так как для энергии презерватив не является преградой. И если сексуальные контакты осуществляются беспорядочно, как у проституток или любителей многочисленных контактов, то у них скапливается вся отрицательная энергия партнеров. Именно поэтому проститутки со временем перестают получать оргазм и возможность забеременеть. А если у таких любителей и получаются дети, то они наследуют все «прелести» этих отрицательных энергий. Именно из-за беспорядочных связей, наркотиков, курения, пьянства и получается множество дефективных детей. Не говоря про болезни самих любителей беспорядочного секса. Не зря во многих религиях проповедуют целомудренность девушки до замужества, что сохраняет девственную чистоту её души и тела. Это относится и к парням. Поэтому жениться надо как можно раньше, но нам навязывают  мнение, что надо нагуляться, в результате чего уже немолодые люди нахватают разной энергетической заразы и дети от этого будут больными. Что мы сейчас и имеем.
6.4. Реинкорнация - переселение душ
Как мы выяснили, душа формируется во время зачатия из общего спектра нескольких энергоинформационных систем (ЭИС) – родителей, территории, ближайших планет, солнца и ближайшего созвездия. Следовательно, души родителей входят в состав души ребёнка, поэтому они находятся на одной частоте ЭМВ, тем самым они энергетически связаны друг с другом как приёмник-передатчик, настроенные на одну волну. То есть души родителей как бы вселяются (реинкарнируются) в душу ребёнка. Именно поэтому мать за тысячи километров чувствует, когда с её ребёнком что-то случается.
При этом вся деятельность любого человека происходит под воздействием электромагнитных волн (ЭМВ) и запоминается, а вернее – повторяется и сохраняется на этих же ЭМВ своей ЭИС.  Но так как кроме ЭИС родителей в состав души человека входят ЭИС территории, планет, солнца и ближайшего созвездия, то вся информация из этих ЭИС входит в состав души людей, которые были зачаты под воздействием данной ЭИС, и от деятельности каждого человека фиксируется на ЭМВ этих ЭИС. То есть у тех, кто был зачат на одной территории в составе своей души имеют ЭИС этой территории. Кто был зачат под воздействием конкретной планеты, ближайшей во время зачатия, тот имеет в составе своей души ЭИС этой планеты, что известно как знаки Зодиака.
Но так как всё время меняется расположение планет, то дети, зачатые на одной и той же территории и от одних и тех же родителей имеют сходство с ними, но характеры их отличаются. Также от соотношения планет в момент зачатия, в том числе и знаков Зодиака родителей, зависит и пол ребёнка. Поэтому души одинаковой не может быть – а переселиться может лишь часть другой души в виде конкретных ЭИС, которые могут быть постоянными. А ЭИС от планет всё время меняется.