На основании чего мы растём.
Вы когда-нибудь задавали себе подобный вопрос? Ведь чтобы сделать любую деталь, а тем более сложный механизм, необходимо продумать всю технологию, весь алгоритм и план действий, подобрать необходимый материал, инструменты, механизмы, программы обработки и сборки. А в случае формированием конкретного человеческого организма мы не просто получаем какого-то готового человека, которого якобы в готовом виде создал бог в один день, а сам процесс «изготовления» и роста человека, как и любого живого существа, происходит постоянно на протяжении десятков лет. И если сделать спектральный анализ любой части тела конкретного человека, то все они будут излучать один и тот же спектр энергии. На основании этого спектра частот определяется, например, родственность ребёнка и предполагаемого отца, родственность тех же царских останков и живущих отпрысков царской фамилии. Следовательно, все родственники состоят примерно из одного и того же материала, но учитывая их внешнюю схожесть, наличие всех присущих людям органов, рук, ног, головы, сердца и т.д., все мы растём по схожему алгоритму, примерно по одной и той же программе, из одного и того же, но разного по спектральной составляющей «строительного» материала. И это повторяется из поколения к поколению на протяжении тысяч лет без изменений. И если встречаются какие-либо отклонения в физических или психических параметрах, то эти отклонения обуславливаются воздействием внешних факторов. Например, в виде радиационного или вирусного поражения, то есть под воздействием внешней энергии.
При том из семени человека вырастает именно человек похожий на своих родителей, из семечка яблони вырастает именно тот же сорт яблони. Но в тоже время каждый человек индивидуален, следовательно, его программа роста отличается от программы роста даже его родителей, не говоря про других людей. К тому же мы не просто растём, а у нас растут соответствующие органы, при том с одинаковыми функциями. При этом если взять любой атом конкретного элемента таблицы Менделеева, то все они излучают один и тот же спектр частот, по которому и определяется присутствие атомов этих элементов. Они имеют один и тот же атомный вес, одну и ту же валентность, одни и те же химические и физические свойства и параметры, следовательно, они все сделаны из одного и того же материала на одном и том же станке по одной и той же программе.
Примерно то же самое происходит в современных полностью автоматизированных заводах, где по компьютерным программам производятся сначала отдельные детали, затем по другим программам собираются блоки, которые в свою очередь собираются в целую машину. Но если технологию изготовления продукции люди создают сами, то формирование атомов и клеток живых организмов происходит без какого-либо участия человека, если не считать употребление пищи и сам процесс зачатия ребёнка. Ведь мы начинаем расти как только происходит зачатие, но в последствии не принимая фактически никакого участия в этом процессе своего роста. При том сперматозоиды также формируются в большом количестве похожими друг на друга, то есть формируются по одной и той же программе из одного и того же «строительного»  материала. Здесь вновь возникает вопрос – а где эти программы роста и развития человека находятся и кто их создал, что это за «строительный материал», из которого состоит любая материя?
Многие этого не знают потому, что просто об этом не задумываются, так как нам внушают, что всё в несколько дней создано никому не понятным, но всем известным словом - бог. Это происходит потому, что необходимые для понимания этого процесса знания появились совсем недавно. Например, о радио и других электромагнитных волнах, на которых записаны и распространяются радио  и теле информация, компьютерные программы, мы узнали только за последние 100 лет. При этом компьютерные программы во многих случаях уже сами без участия человека исправляют сбои в своей работе, по компьютерным программам фактически без участия человека работают целые заводы, выпускающие разлиную продукцию. Мы также сейчас знаем, что свет далёких и ближних звёзд и звёздных систем также являются электромагнитными волнами, следовательно, по аналогии с радиоволнами, на них также может находиться различная информация. А учитывая, что весь космос пронизан бесчисленными электромагнитными волнами, на которых находится всевозможная информация, следовательно, на просторах космоса существует безграничная информация обо всём. В том числе и различные программы, по которым формируются и вырастают живые организмы там, где для их существования есть необходимые и достаточные условия. Поэтому когда посылают различные аппараты к космическим объектам, чтобы найти там жизнь в виде хотя бы микроорганизмов и когда их находят, то это преподносится как сенсация. Хотя это естественные процессы вселенной – жизнь возникает там, где есть для этого необходимые и достаточные условия. А программы их развития есть на ЭМ волнах в просторах космоса. То есть продолжение и зарождение жизни заложено в космосе.
При том формирование материи – атомов и клеток, роста живых организмов отличается от формирования материальных объектов из таких же материальных деталей тем, что атомы, клетки и живая материя формируются из энергии электромагнитных волн, которые не имеют веса и распространяются сами, формируясь при соответствующих условиях в атомы, клетки и части тела. А материальные объекты необходимо перемещать внешними силами - руками человека или созданными этими руками и мозгами механизмами. То есть в отличии от создания руками и разумом человека материальных объектов  из имеющихся материальных предметов, когда требуется прикладывать физические усилия,  формирование самой материи в виде атомов и клеток, рост живых организмов производится самой энергией из самой себя по программам, находящимся на самой ЭМ волне. А учитывая, что энергия и программы на ней невидимы и неосязаемы, и перемещаются они самостоятельно, мы не ощущаем роста клеток нашего организма, которые растут, казалось бы, самопроизвольно. Хотя все процессы формирования конкретных атомов, клеток и самих живых организмов происходит по вполне конкретным программа из конкретной для данной материальной субстанции частоты электромагнитных волн.
Но так как живые организмы зарождаются такими же живыми организмами, постоянно растут и развиваются, погибают и воплощаются вновь в своём потомстве, при том каждый индивид отличается  друг от друга, следовательно, для каждого индивида существуют свои программы роста. Притом  жизнь возникает постоянно и фактически из ничего – из сперматозоида, которые создаёт каждый конкретный живой организм, будь то человек, животное или птица. Но тогда кто создал самого бога и что это такое - бог? Если придерживаться религиозной концепции, то  бога никто не создавал – он существует изначально. Но если исходить из закона сохранения энергии, которой являются электромагнитные векторы электромагнитных волн, то согласно этому закону энергия не исчезает и не возникает из ничего, то электромагнитные волны и энергоинформационная система Космоса (ЭИСК) существуют изначально. А так как материя формируется по программам Космоса из ЭМВ, которым пронизан весь Космос, то творцом всего материального является энергия электромагнитных волн.. А как трактуется система понятие  - «бог – это творец», следовательно, богом-творцом и является единая энергоинформационная Космоса, состоящая из безчисленного количества ЭМ волн, на которых находится соответствующая информация и из которых формируются атомы и клетки..
Таким образом, мы растём на основании программ Космоса, которые находятся на ЭМВ Космоса, и состоим из ЭМВ, которые постоянно окружают нас и передвигаются самостоятельно со скоростью 300 тысяч км в секунду. Поэтому мы не замечаем своего роста. В частности жизнь живого организма начинается с формирования спермы, которая создаётся в процессе полового акта. Поэтому когда в результате взаимного пересечения энергетики партнёров (как добывали огонь в древности кручением палочки в ступе) мужчина входит в резонанс со своей энергоинформационной системой, из энергетики которой и формируются сперматозоиды. При чём энергетика конкретного спектра черпается строго из персональной ЭИС, которая поступает через извилины головного мозга, служащих как бы антенной.
Эта энергия проходит через спинной мозг, и в результате образуются сперматозоиды из конкретного спектра ЭМВ. Таким образом, созданный и проникший в яйцеклетку сперматозоид состоит из спектра частот ЭМВ будущего отца, а т.к. мы постоянно находимся в пронизанном ЭМ Волнами пространстве, начавший свою жизнь зародыш, имеющий соответствующий спектр ЭМВ, состоит из них, взаимодействует с ними и потребляет их для своего роста. В результате постепенно формируются все органы, в том числе и извилины мозга, настроенные на соответствующий спектр частот зародыша. В результате всё тело конкретного человека формируется и состоит из ЭМВ своего спектра частот, составляющего персональную Энерго Информационную Систему. При этом ЭИС ребёнка состоит из ЭИС отца и ЭИС матери, поэтому многие качества, информация в ЭИС ребёнка состоит из ЭИС родителей, дедов и т.д. Это и есть реинкарнация.