Теракты под флагом Аллаха или Христа
В связи с терактами в Париже перед Западом встала проблема исламского терроризма, который сами же западные политики и породили, создавая исламские организации типа Аль-Кайды против СССР. Параллельно те же США стравливали различные конфессии Ислама, та же Франция вместе с США и  НАТО разбомбили Ливию, Ирак, Афганистан, что и привело к потокам беженцев и расцвету радикализма с терактами в Париже в качестве мести за Сирию... Но тот же Запад разбомбил Югославию, стравливает католиков и православных в Украине и Югославии. Таким образом, Запад насаждает религии согласно политики колонизаторов – «разделяй и властвуй». Откуда же взялась эта самая религия, которой всего 2 тысячи лет назад не было, но согласно которой бог создал человека, Землю и прочую природу в течении нескольких дней, хотя Земля и человечество существовали и до рождества, а человек зачинается и развивается в течении десятилетий, а не в один день.
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «На основании чего мы растём?» Ведь чтобы сделать партию изделий, необходимо продумать всю технологию и всё это записать на бумаге или на магнитных носителях. Любое отклонение приводит к браку. А в случае формированием конкретного человеческого организма мы не просто получаем какого-то готового человека, а сам процесс зарождения и развития человека происходит на протяжении десятков лет в миллиардных количествах и не одно тысячелетие и почти не даёт сбоя. При этом каждый человек имеет одинаковые органы, только разных размеров, внешнего вида и характера. Следовательно, мы зачинаемся и развиваемся по одной и той же корневой программе с некоторыми личными модификации.
А растём мы в соответствии с программами Космоса, которые содержатся на Электромагнитных волнах (ЭМВ), которыми заполнен весь безграничный космос. Вся совокупность этих волн составляет Энергоинформационную систему Космоса (ЭИСК) или Высший разум (ВР), который творит материю, является источником движения и самой жизни. То есть ЭИСК и есть тот самый бог-творец, о котором все слышат, но не знают, что это такое и где находится. Но давайте разберёмся.
Задолго до насаждения христианства люди молились на солнце как творца жизни. Аристотель за 300 лет до христианского летоисчисления также утверждал, что жизнь возникает и продолжается только под воздействием солнечного света, который также является ЭМ волнами. Но как это происходит – наука до последнего времени не могла объяснить. Хуже того – под давлением христианства подобные мысли карались сожжением на кострах, а сейчас в РФ статьёй 282 УК РФ.
И только лишь сто лет назад мы узнали, что сигналы передаются по электромагнитным волнам, когда наш соотечественник А. Попов изобрёл радио. Сейчас мы знаем, что вся система связи и передачи информации осуществляется с помощью электромагнитных волн – даже связь со спутниками происходит через них. И информация хранится в виде электромагнитных импульсов, которые записываются с помощью ЭМВ. Но этими ЭМВ в виде света и не только заполнено всё пространство Космоса и естественно предположить, что на этих ЭМВ записана всевозможная информация, в том числе и программы формирования атомов, клеток, зачатия и роста живых организмов, растений и т.д
Естественно возникает вопрос: «Откуда взялись эти ЭМВ и кто на них занёс информацию?» То есть ЭМВ как бога никто не создавал, никто на них не заносил информацию – то есть они существуют изначально. И это соответствует закону сохранения энергии, т.к. ЭМВ и есть электромагнитная энергия, которая не исчезает и не возникает из ничего, а переходит из одного состояния – свободно перемещающиеся по прямой ЭМВ, в другое состояние – атомы, которые представляют собой соленоид, в магнитной оболочке,  созданной самими ЭМВ, вращающимися внутри неё.
И если мы – люди – как творение самого Высшего разума Космоса способны писать программы для компьютеров, то сам космос – вернее его Энергоинформационная система или Высший разум тем более способны на создание программ любой сложности. Сейчас уже программы компьютера сами себя исправляют без участия людей. Откуда мы всё это берём? Откуда к нам приходят сны, сюжеты которых мы не могли видеть при этой жизни? Вся эта информация находится на ЭМВ, составляющих ЭИСК или высший разум.
То есть никакого бога, создавшего всё из ничего, не было и нет. Он существует только в задурманенном сознании людей, возникшем для прояснения вопроса – «откуда всё взялось?» А из-за отсутствия необходимых знаний и под угрозой сжигания на кострах людям навязали это понятие – бог, который за один день создал готового человека, Землю, разных тварей и т.д. При том этот бог – у каждой религии и даже конфессии свой, приводящих в результате политики колонизаторов – разделяй и властвуй - к конфессиональным войнам, что мы сейчас и видим в исламских странах. То же самое творилось и творится в Европе, где столетиями шли межконфессиональные войны. И сегодня в бывшей Югославии, в воюющей Украине один  и тот же народа воюет между собой из-за религиозной принадлежности. Уже во многих странах идут теракты на религиозной почве.
Вывод «»Единственным творцом материального мира, источником движения и гравитации, источником информации в виде снов, программ формирования атомов, зарождения самой жизни и развития живых организмов являются электромагнитные волны, совокупность которых составляет Энергоинформационную систему Космоса или Высший (Космический) разум». Более подробно см. http://nookosmizm.bbmy.ru/viewtopic.php?id=52#p54