Большинство проблем для населения создаются в системе местного самоуправления и в сфере ЖКХ. Это происходит благодаря неорганизованности даже актива населения, потому что многие не знают своих прав и законов. А поэтому не знают, что делать. Но вместо того, чтобы организовывать активистов по месту жительства, так называемая «оппозиция» устраивает многотысячные митинги, которые кроме дубинки по голове и «спусканию пара», могут привести к грузинскому или украинскому сценарию революций, когда на место одних ставленников Запада придут другие. Либо может быть задействован югославский, ливийский сценарий, когда так называемые «исламисты» из Аль-Кайды на деньги тех же США и их сателлитов устроят настоящую войну, аналогичную сирийской. С такой угрозой «залить кровью Москву» выступил по российскому телевидению адвокат Дагира Хасавова, служащий советником у видного представителя партии власти в Совете Федерации. Задача патриотов России – не допустить такое развитие событий в России. Для этого необходимо ознакомиться с существующим законодательством и начать самоорганизацию по месту жительства для самозащиты и самостоятельного решения своих проблем на основании существующих законов, которые буквально заставляют нас формировать народные очаги власти на местах. См. Выдержки из законов по МСУ http://narodovlastie.winbb.ru/viewforum.php?id=3

1.В  связи с предстоящим вступлением РФ в ВТО власти обещают привести все цены в системе ЖКХ в соответствии с западными, то есть хотят переложить решение всех проблем в сфере ЖКХ на плечи жителей, в том числе и капитальный ремонт. Так как  идея ТСЖ, насаждавшаяся всеми правдами и  неправдами, полностью себя дискредитировала, поэтому власти заготовили замену ТСЖ на «Совет дома». Что по сути одно и то же. При этом угрожают заставить людей это делать в обязательном порядке, к тому же в новой статье ЖК запрещено создавать «Совет дома» на несколько МКД. Что делает управление домами невозможным самими жителями одного дома. Для противодействия беспределу властей необходима самоорганизация населения, то есть государственной системе должна противостоять народная система самоуправления.
Так в соответствии со. Ст. 27 п.3 ФЗ №131 «ФЗ-131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» мы должны начать с избрания Домкома или Совета двора, улицы и т.д. из расчёта один член Домкома - представитель от сотни избирателей. Это будет народный представитель первого уровня (НП-1)
" Власть в доме Власть в доме
ПП №651 Москвы «О домкомах»  Постановления о Домкомах
Формирование народовластия Как формировать народовластие
Заняться самоорганизацией  Заняться самоорганизацией
Формирование власти Формирование власти
Сформированные в соответствии с ФЗ 131 органы будут являться законодательным органом для дома и микрорайона.

2. Альтернативой ТСЖ и насаждаемому властями «Совету дома» является  формирование управления домами через Специализированный Потребительский Кооператив (СПК), который также упоминается в ст. 161 ЖК. Но в его создании не заинтересованы чиновники, поэтому информация скрывается.
Начинать создание СПК в виде УК можно начинать через формирование первичной кооперативной ячейки в каждом МКД Москвы с дальнейшим объединением их в Управляющую кампанию для десятка МКД микрорайона.. Такую возможность предлагает Потребительское Общество «Достояние» с регистрацией первичной ячейки в самом ПО. Это фактически будет исполнительный орган местного самоуправления Микрорайона.
Управление МКД Организация управления МКД
Новации в потребкооперации  Новации в потребкооперации
Власть в доме Власть в доме
Самоуправление на основе Потребкооперации Самоуправление и потребкооперация

3. Остаётся избрать третью власть – суд микрорайона. Сейчас все федеральные судьи, назначенные Путиным и занимающие места в районных судах, антиконституционны, так как органы местного самоуправления – районные суды, не входят в состав Гос. органов, то есть федеральные органы не  имеют права назначать и занимать руководящие посты в органах местного самоуправления.
Как покончить с судебным произволом  как покончить с судебным произволом
Ремонт правоохранительной системы  Ремонт правоохранительной системы
По выборам судей По выборам судей
РайКом ЮМ по судебной реформе  --

1. Одним из преимуществ кооперации  (да и любой организованности) жителей является не только приобретение продуктов и товаров по более низким ценам и гарантированному качеству, но и налаживание системы взаимопомощи по оказанию услуг соседям, мелкие – бесплатно, а платные с учётом в виде условных рублей – лептонов (внесение  лепты) на паевом счету каждого пайщика. Конечно, для этой системы нужна компьютерная программа поиска исполнителя и взаимозачёта.                                                                                                                                                   
2. Вообще в создании потребкооперации заинтересованы производители товаров для постоянной и  гарантированной реализации своих продуктов. Именно они и должны содействовать этому процессу. Каждый предприниматель мог бы начать процесс формирования Потребкооперации у себя на предприятии и в своём многоквартирном доме. Но для этого нужна агитка. Тем более это актуально в связи с вступлением РФ в ВТО, что грозит закрытию наших производств из-за нерентабельности. Создание ПО из юр. лиц позволяет избежать налогообложения на внутри кооперационные перемещения товаров и услуг, а также при закупке кооперативных товаров у кооперативных производителей, что снизит их стоимость на треть в  магазинах потребкооперации.

Пример правовых актов  http://narodovlastie.winbb.ru/viewforum.php?id=38

Отзыв депутатов  http://narodovlastie.winbb.ru/viewforum.php?id=27

Единая программа МСУ для оппозиции  Единая программа оппозиции на выборах мун депутатов

Курение и здоровье Здоровье, --
Клуб избирателей как пример  --
Московский клуб избирателей  --
Изменения в ЖК Ст. 161” Совет МКД Изменения ЖК - ст. 161" Совет МКД,

Желательно по этой теме провести конференцию или выпустить брошюру.
Если есть предложения или вопросы – обращайтесь по e-mail – narpred@mail.ru., либо по скайпу - narpred, либо на сайт - http://narodovlastie.winbb.ru.