Листовка для избирателей Южного Медведково

Власти нас держат за лохов, скрывая до последнего момента то, что одновременно с выборами президента будут проходить выборы местных депутатов. Поэтому многие избиратели, не зная ни одного кандидата, будут голосовать за любого чиновника, думая что их назначают по его  заслугам и способностям. В действительности номенклатура назначает своих родных, друзей, любовниц или подельников по совместной, порой преступной деятельности и т.д.  В результате мы получаем собрание номенклатуры, которая будет служить своему начальству и хапать в свой карман.
А чтобы не сесть в тюрьму, они не назначают выборы народом районных и мировых судей, а их назначает Путин, поэтому они оправдывают воров, бандитов и убийц (кавказец убил нашего парня, а суд его освободили из под стражи). У нас также не избирается глава управы, начальник районной полиции, поэтому эти чиновники будут выполнять приказы тех, кто их назначил. 
Исходя из этого из зарегистрированных кандидатов мы  предлагаем рядовых граждан, которые будут защищать наши интересы, примут новый устав, согласно которому жителями будут избираться районные и мировые судьи, глава управы, начальник районной полиции (как в США). Чтобы чиновники боялись суда народа и перестали воровать, чтобы воры и жулики, бандиты и убийцы сидели в тюрьмах, мы предлагаем проголосовать по округам за следующих кандидатов:

1 избирательный округ     2 ИО                                    3 ИО                                   4 ИО
Ахиадорме С.Е. СР                 Скворцов А.К. ОПОП 49р Фокина ТМ гл.бух СР    Ануфриева ЕС КПРФ
Дёмин М.Н. пенс. МВД               Староверов М.Г.б\р 81гр Красков ДЛ б\р 87 г.р. Гусев ГВ 88 гр СР
Иванкина В.Н. пенс. 54 гр Чивелёв К.А. ген.дир Шилов В.Н. б\р 59 гр Траханов В.А. воен.пенс.
   
: При этом в трёхмандатном округе из списка в бюллетене надо отмечать галочкой трёх кандидатов. В двухмандатном – двух и т.д. :
Все остальные кандидаты - местные чиновники – руководители школы, поликлиники, управы и т.д.   выдвинуты по приказу сверху как самовыдвиженцы, чтобы не светиться как выдвиженцы партии воров и жуликов. Кому они будут служить – конечно себе и своему начальству, а не избирателям. Так что всё завиит от нас – за кого мы проголосуем. Возьмите этот список и голосуйте по фамилиям передавайте соседям..

                Жители Южного Медведково.

Нет коррупции и номенклатуре.