Наиболее заметные народу преступления властей происходят на местном уровне. Та же фальсификация выборов происходит в участковых и территориальных избирательных комиссиях, которые формируют местные чиновники. Потому что мы, народ, не организованы даже по месту проживания. А проходящие митинги оппозиции с выставлением требований к власти необходимо подкрепить снизу организованной по месту жительства системой народного сопротивления в виде Районных Советов Народных Представителей (РСНП). При наличии такого органа мы, народ, могли бы выставить своих кандидатов в муниципальные депутаты и членов избирательных комиссий на предстоящих 4 марта во многих регионах муниципальных выборах. В отличии от выборов ГД и Президента, где каждая партия борется с другими, в муниципальных выборах оппозиционные  партии и общественные организации могли бы договориться о создании единого списка кандидатов, где каждая организация могла иметь по 2-3 своих члена. Это послужило бы поводом для объединения и совместной агитации против воров и жуликов.
Хотя районные структуры есть во многих оппозиционных партиях и общественных организациях, но все они действуют разрозненно по своему направлению. Поэтому наша задача – собрать представителей этих организаций и создать РСНП, а в составе РСНП районные структуры этих организаций могли бы одновременно являться отделами, комитетами, комиссиями и т.д. своего РСНП, но находились бы на указанных сайтах своих организаций. То есть по своей структуре эти РСНП будут аналогичны структуре районной власти. Только в отличии от представителей партии воров и жуликов эти РСНП будут действительно представлять народ.
А чтобы искать свой РСНП, надо ввести  стандарт на адрес в интернете, чтобы любой человек мог его найти. Например: «Мос РСНП ЮжМедв».  Сначала сокращённо город, затем саму аббревиатуру – РСНП, и сокращенное название района. Итак, любой активист находит или открывает свой РСНП, например, на всерусские  и записывается в него. Открывший свой РСНП становится его координатором. Как только наберётся три члена, РСНП становится официальной организацией. Регистрировать её не надо, так как по закону это разрешено, да и не у кого регистрироваться - нет легитимной власти.
Если мы возьмём большинство в муниципальном собрании, то вопросы ЮЮ повернём в сторону семьи, а не воров и жуликов. Назначим выборы районных и мировых судей, начальника муниципальной полиции, не зависимых от чиновников. И начнём привлекать к суду по ст. 142 УК РФ всех фальсификаторов. Об этом надо предупредить всех членов Избирательных комиссий, чтобы они боялись фальсифицировать выборы и отказывались участвовать в этих комиссиях.
А пока нет народного муниципального собрания от имени этого РСНП можно выставлять требования муниципальным собраниям, а в случае невыполнения требований народа начать процесс их отзыва.
Аналогично можно формировать окружные, поселковые, городские, областные Советы народных представителей из представителей оппозиционных партий и общественных организаций соответствующего уровня. И всё это в рамках закона и Конституции, при том ни у кого не надо просить разрешения. Хотя власти будут противодействовать, выставлять различные провокационные предложения и обещания. Так вместо того, чтобы возбудить уголовные дела против пойманных фальсификаторов, Путин предложил поставить видеокамеры на всех избирательных участках, на что требуется 15 миллиардов рублей. А так как все они будут в распоряжении чиновников, они естественно отключат их в нужный момент, чтобы потом говорить, что заснятые наблюдателями факты не соответствуют действительности, так как их нет на официальных камерах.

Так что всё зависит от каждого из нас. И для этого надо
1. Личное желание, так как ни у кого не надо просить разрешения
2. Зайти на сайт «все русские» и открыть свой РСНП с названием района.
3. Распространить этот файл по всем адресам с призывом начать самоорганизацию населения.
4. Обсудить этот вопрос в скайпе или в интернет-сетях, на narodovlastie.winbb.ru. То есть толкать эту программу формирования гражданского общества.
Организованный народ невозможно победить.
Вся власть – Советам народных представителей.

Не участвуя в выборах, ты добровольно оставляешь власть своим врагам.