Чтобы люди не голосовали, нам внушают, что идти голосовать бесполезно, так как всё уже предрешено. О победе ЕР как о свершившимся факте говорят самые высокие чиновники, хотя это далеко не так.

Только что встречался с человеком, который многие годы проработал в избирательной комиссии. Я поинтересовался у него, каким образом "Единая Россия" набирает такой громадный процент голосов. Ответ был прост. Голоса всех, кто не приходит голосовать, отходят "Единой России". "Но есть же наблюдатели, которые призваны не допускать подобных нарушений."-не унимался я. "Вы серьезно считаете, что наблюдатели способны фиксировать все нарушения?- был ответ. -На любом избирательном участке есть тысячи способов, чтобы сделать вброс за непроголосовавших. Вот если бы люди приходили и голосовали, такого безобразия бы не было". Так что сами подумайте, кому выгодны призывы "забить на выборы".

Это часть промывочной компании "нечестные выборы" убедить что от тебя ничего не зависит.
Все эти "борёбцы" с нечестностью на избирательных участках, как раз и создают всеобщие убеждение - "ходи не ходи, всё равно получишь ..."
Врут твари они боятся и боялись большой явки панически. Закон о снятии явки для этого пропихнули. И списки для этого. Что бы люди не голосовали.
Голоса всех, кто не приходит голосовать, отходят "Единой России".=
- Недавно прописываюсь по новому месту жительства, паспортист меня спрашивает: "Вы на выборы пойдете?". Я спрашиваю, зачем ей это нужно знать? Она говорит, что от них требуют такие сведения в администрации.
Действительно. Тут как то прочитал, что если придти на выборы перед закрытием, то можно убедиться, куда делся твой голос. Он уже в урне и понятно за кого.

НО!!! Если не заявить хотя бы своим голосованием, МАСССОВЫМ голосованием!!! несогласие с этими гадёнками, ни чего ждать не приходится.

Не участвуя в выборах, ты добровольно оставляешь власть своим врагам.