Чтобы сменить нынешнее руководство РФ, необходима организованная оппозиция. 23 мая представители московских организаций от СР, КПРФ, ЛДПР и «Яблока» на совместной пресс-конференции наметили пути совместной борьбы с фальсификацией выборов.  Для этого необходима координация действий.   Сейчас развернулась пропаганда против С. Миронова, снятого с председателя Совета Федерации. Это самая подходящая кандидатура на пост президента РФ из всех известных политиков. При этом зарегистрировать его кандидатом в президенты более вероятно, чем другие  подбираемые различными инициативными группами кандидаты от патриотов.  Но мы проигрываем потому, что многие «умные и честные» «патриоты» РФ под воздействием вражеской пропаганды  не хотят участвовать в выборах, не хотят заниматься политикой, тем самым добровольно уступая власть в своей стране нашим врагам, которые наоборот любыми путями лезут во власть, создают свои партии. И чтобы удержать власть тратят на выборы миллиардные средства, дурят людям мозги, чтобы мы не шли голосовать, не вступали в партии, не лезли бы в руководящие органы. Они готовят свои списки и кандидатуры заранее, мы же никогда не готовимся заранее к выборам и начинаем суетиться, когда уже поздно. Поэтому необходима подготовка к выборам заранее. Сейчас формирование территориальных районных структур – подбор кандидатов в депутат и члены избирательных комиссий – главное направление в организационной работе. Уже идёт подготовка к выборам в местные депутаты.
Здесь важно включить наших людей в участковые и территориальные комиссии, в партийные списки кандидатами в депутаты. Это реально сделать только через парламентские партии. Для этого всем нам надо подать заявления о вступлении в КПРФ или СР, или ЛДПР и там пытаться пройти в состав этих комиссий и в списки кандидатов. В КПРФ и других партиях не хватает людей для включения в списки членов Избиркомов и в кандидаты в депутаты. В частности  КПРФ выдвигает по своим спискам даже нечленов КПРФ. Для этого надо законтачить с местными отделениями оппозиционных партий и вступать с ними в работу по выборам.
Начинать это надо немедленно. Найти контакты и сайты этих партий, райкомов и обратиться к ним, конечно не афишируя свои взгляды. Хотя там они примерно такие же, за исключением лиц определённых народностей.
. Хотя ТИКи уже давно сформированы и укомплектованы, но надо хотя бы войти в них с правом совещательного голоса, чтобы следить и контролировать её деятельность, пытаться воздействовать на постоянных членов, участвовать в заседаниях комиссий. За этими комиссиями нужен тотальный контроль. Их всех предупредить, что они за фальсификацию выборов могут получить сроки по ст. 142 УК РФ.

Если есть факты о подлогах и фальсификации на прошлых выборах, то необходимо подать заявления в прокуратуру только не по поводу непризнания выборов, а по поводу заведения уголовного дела на председателя и конкретного исполнителя из членов Комиссии. Если посадят хотя бы одного члена УИК или ТИК, то другие будут бояться фальсифицировать и подбрасывать.   
Собрать предложения по существующим проблемам, открыть районные клубы избирателей в общественных сетях, чтобы создать единый блок оппозиции в каждом районе. Иначе мы опять проиграем, потому что будем каждый сам за себя. А нужна единая команда. И её формирование зависит от тебя лично.
При клубах избирателей формировать комитеты и комиссии по существующим в районе проблемам:
1. Проблемы ЖКХ;  2. Транспорт; 3 стоянки, гаражи, 4 преступность, 5. алкоголь и наркомания 6. Семья Образование
Здравоохранение Учеба Ювенальная Юстиция Народовластие Местное самоуправление Потребкооперация
Система взаимопомощи   Служба знакомств  уэк -чипизация – и вакцинация населения
развращение населения- секс.просвещение, растление  Очищение сознания
По любой из проблем написать  проект правового акта и передать на рассмотрение в муниципальное собрание и в случае непринятия требований народа разъяснять жителям – кто такие эти депутаты из партноменклатуры.
См. narodovlastie.winbb.ru
Госдума приняла закон,  по которым члены ТИК и УИК будут иметь дополнительную пенсию. Поэтому надо всех активистов направить в существующие партии для того, чтобы попасть в УИК и в кандидаты.

Разослать это всем противникам нынешнего режима.
Приступить к реализации. Постоянно поднимать этот вопрос при общении и по интернету.

«Нет, за власть бороться нужно, только более решительно и энергично!»
Всё зависит от тебя.