Нам наши враги постоянно внушают, что «политика всем надоела», «бороться за власть и голосовать бесполезно», «от нас ничего не зависит» - и многие из нас не участвуют в политике, не ходят голосовать, не хотят брать власть в своей стране. Но сами враги наоборот везде лезут во власть, чтобы, имея в руках власть, грабить нас на «законном основании». Они заранее готовят к выборам списки кандидатов, подбирают избирательные комиссии, фальсифицируют выборы, чтобы остаться у власти. В результате власть оказывается в руках врагов России и достаточно захватить пост руководителя административной территории, посадить своих прокурора и судью и тогда можно всех русских пересажать по ст. 282.
То есть мы проигрываем потому что многие «честные и умные» недоумки России добровольно уступают власть своим врагам. Чтобы исправить свои ошибки, необходимо всем активистам включиться в подготовку к выборам в том числе и в качестве кандидатов в депутаты. А это можно сделать только через оппозиционные парламентские партии – СР, КПРФ и ЛДПР. Следовательно, надо всем активистам вступить в одну их этих партий. При этом в первичных организациях этих партий надо проводить совместные заседания, чтобы создать единый блок и не быть конкурентами друг у друга. Это будет занятием плацдарма к предстоящим выборам.
При районных организациях создавать систему взаимопомощи по решению личных проблем. В первую очередь в вопросах создания семьи, рождения и воспитания детей, домашних детских садов.
Таким образом объявляется Русский призыв в партии и во власть.
Прочитал, разошли своим единомышленникам и начинай процесс вступления в оппозиционные партии ГосДумы, объединив первичные организации в единый Антифашистский фронт России.  Мы проигрываем выборы потому, что мы не готовимся заранее и мы не организованы. А Путин уже открыл новый фронт против России и готовит кандидатов. Чубайс подбирал состав кандидатов ЕР в депутаты ГД за год до выборов.

Координатор РОДа