"Вор первым кричит: Держите вора!" Так и Путин с Медведевым кричат о борьбе с наркоманией, коррупцией, о росте цен, грозят пальчиками. А цены растут из-за роста цен на бензин - привезти-отвезти нужен бензин. От роста цен на бензин растут прибыли Путина, Дерибаски, Абрамовича и т.д., поэтому и растут цены. Им всё мало, поэтому Путин с Кудриным пишут в гос. думу прошение о выделении триллионов рублей на поддержание банковской системы, где собственниками этих банков являются родственники министров и депутатов ГР. Поэтому вместо строительства домов, детских садов, предприятий для работы, пособий и зарплат бюджетные деньги уходят в западные банки - ежегодно рост долларовых миллиардеров РФ идет в два раза. Абрамович скупает западные футбольные клубы, а что скупает Путин и Медведев, какие суммы у них на тайных счетах? Хотя нашему быдло всё равно, ведь запрещено считать деньги в чужих карманах: Украл и положил в карман - не разевай рот - деньги уплыли и стали чужими.
За время правления Путина у нас в несколько раз увеличилось число наркоманов, алкоголиков, безпризорников, бомжей, преступников, нелегалов и т.д.. А ведь у каждого из вас есть дети и при дальнейшем правлении Путина все наши дети к 7-10 годам станут наркоманами или алкашами. Но видимо многим всё равно и они сидят у "фонаря для дураков", не задумываясь о будущем своих детей.
Хотя среди нас живут предатели, у которых каждый может спросить – «ты понимаешь, что именно благодаря тебе у нас такая власть?» Это следующие предатели:
- члены избирательных комиссий, которые фальсифицируют выборы. У них есть семьи, дети, родители, и такие же проблемы, поэтому любой из соседей может спросить их – Вы понимаете, что                                                                                              ваш предатель виноват в том, что у нас такая власть. Спросить и их самих.
- местные депутаты и главы управ с семьями - они не защищают права жителей, а служат своему карману и начальству. С них тоже можно спросить и с их родных.
- полицаи и ОПОНовци вместо того, чтобы охранять народ от преступников, сами их защищают от гнева народа, вместе с ними грабят и покрывают преступность. Они боятся своего начальства и самих преступных кланов как побитые собаки, являясь фактически рабами этой власти - прикажут мать родную убить –обязан это сделать. Иначе посадят в тюрьму за невыполнение приказа. Они сами себя сажают в тюрьму, если им прикажут сверху. Если ты не заложил своего сослуживца, а он заложит тебя, то ты будешь сидеть в тюрьме. При том в тюрьме можно оказаться за арестованного в драке чеченца, как было в Митино – менты арестовали чечена и попали в тюрьму. Логичным следствием должно быть расстрел ими самими друг друга или с помощью тех же национальных группировок. Прикажут построиться и расстреляют. Такое уже было в 30-40-х годах. Хотя предатели никому не нужны – ни тем, кого они предали, ни тем. кому они продались. Продались раз – продадутся и второй.
Но зато дубинками разогнать митинги – за это они получат барыш. Здесь они из побитых сук превращаются в озверевших от приказа «фас» цепных псов. Хотя их власти уже опустили до уровня фашистских полицаев, которые тоже уничтожали наш народ, чтоб выслужиться перед фашистами. То есть полицаи и ОПОНовцы являются предателями своего народа, так как продались нашим врагам.