Открытый Путиным «фронт» нанёс очередной удар по нашей армии – убили боевого офицера Буданова, при странных обстоятельствах умер практически здоровый  лидер оппозиции – В. Илюхин, выступивший с обвинениями Путина в государственной измене. Как продолжение политики Путина по уничтожению армии намечена ликвидация элитных лётных подразделений «Витязи» и «Стрижи», о чём уже в открытую говорят по ТВ. Предлогом этому – нехватка в МО средств на их содержание.  С 1 августа намечено очередное сокращение и закрытие многих военных структур. В то же время правительство Путина ежегодно выдвигает в госдуму предложение о поддержке банковской системы, в которую правительство Путина из гос. бюджета изымает ежегодно триллионы бюджетных рублей (наши налоги, завышенные цены, тарифы и прочие поборы с населения, невыплаченные детские пособия, пенсии, ), а это сотни тысяч рублей, украденные в виде налогов, завышенных цент и тарифов у каждого гражданина РФ. При поступлении в банки тут же на наши деньги скупаются доллары за 30 рублей  и переправляются на счета в западные банки. При  этом по данным Центробанка РФ 30 ведущих банков РФ получили в прошлом году 1,4 триллиона рублей прибыли, а это украденные сотни тысяч рублей в качестве роста цен, тарифов, налогов и различных поборов у каждого гражданина РФ, включая младенцев.  То есть Путин нас грабит на триллионы, чтобы затем положить их в свой карман, а для армии и детских пособий, для детских садов, безплатного медицинского обслуживания и образования у Путина денег нет. А вот поддержать банки, в которых работают и которыми владеют родственники и подельники президента, премьера, членов правительства и депутатов ЕР – деньги есть. Там зарплаты у руководства в несколько миллионов рублей ежемесячно, не считая различных премий, бонусов и прочих доплат за тяжёлую работу по выкачиванию денег у населения в свой карман.  Путин настолько обнаглел со своей ЕР и банками, что они начали брать с нас пени по любому платежу – им всё мало. Да и рядовые чиновники получают зарплату за свою работу, но дополнительно требуют с нас оплатить различные счета за их работу. За что тогда мы платим налоги?
Ранее Путин уничтожил систему ПВО страны, станцию «Мир», в отличии от США, которые все ракеты складировали, Путин уничтожил большинство наших лучших ракет согласно договору по ПРО, который США забыли выполнить. Путин распродал и дальше распродаёт оборонные предприятия РФ иностранцам, которые теперь отказывают продавать нашим вооруженным силам новейшее вооружение и даже компоненты для производства пороха. Поэтому указы президента РФ о поставках вооружений в армию не выполняются. В самой армии процветает не только дедовщина, но и этнические преступные группировки, которые физически «выбивают дань» с каждого военнослужащего – и рядовых, и офицеров. И этому содействуют командиры частей, участвующие в этом «бизнесе», местные судьи, прокуроры, главы местных администраций, которые и являются руководством этнической преступности. В результате в армию никто не хочет идти, а те, кто уже находится в армии, вместо того, чтобы защитить себя и уничтожать своих врагов, пишут жалобы и письма в разные инстанции, начинают молиться богу или просто сбегают из своих частей. С такой армией мы не в состоянии будем выдержать агрессию не только от НАТО, но и от государств подобных Грузии. Тем более что им будет оказана воздушная поддержка НАТО, как в Ливии, возможность которой не отрицают в руководстве НАТО, а наоборот – провоцируют такие агрессивные  действия со стороны бывших союзных республик. А сами США уже понатыкали десятки тысяч своих ракет на своих базах на территориях бывших «братских» республик, направленных против нас. Как летом в 1941 году около наших границ были сосредоточены гитлеровские войска для нападения на нас. Но в отличии от 41 года время подлёта ракет до Москвы всего 6 минут.
То есть Путин полностью уничтожил нашу армию. Сейчас закрываются не только «Витязи» и «Стрижи», но и вся система обеспечения армии. А без армии не будет и самой России. Но где тогда будут получать пенсии нынешние офицеры, да и все граждане РФ, платящие в пенсионные фонды, которые окажутся не у дел при развале РФ, когда будут расформированы все воинские службы и федеральные структуры и они лишатся должностей? А сейчас каждый из так называемых «офицеров» надеется как-то проскочить по службе, поэтому боится всего и прежде всего быть уволенным или даже посаженным в тюрьму по любой надуманной статье. При том никто за него не заступится, а арестуют свои же. Так Буданов спас в Чечне 160 бойцов по их просьбе, но без приказа сверху, что приравняли к самовольному действию без приказа. Но когда начали Буданова таскать по судам, никто из 160 спасённых им бойцов не предпринял никаких действий для его защиты. Сегодня Буданова убили прямо в центре Москвы, но это убийство тут же забудут и никто за него не будет открывать расследование. Да и мы сами проглотим это убийство «А что мы можем?» То есть у нас нет никакой организованности, мы не хотим брать власть в своём доме и государстве, нам не важно, кто нами правит. Пока мы не начнём формировать свои структуры – например, Офицерское собрание части, а в случае трусости и продажности офицеров – формировать собрания сержантского состава с принятием соответствующих решений по наведению порядка в частях и по всей стране, мы так и будем постепенно вымирать, пока нас не вырежут как русскоязычное население во всех так называемых братских республиках.
Согласно ст. 3 Конституции РФ единственным источником власти является народ. А солдаты и сержанты это тот же народ. Только в форме. И если руководство частей не желает навести порядок в армии, то его должны навести низший  и рядовой составы Вооруженных Сил России. Начиная со своей казармы. Против нас идёт необъявленная война на уничтожение. То есть мы находимся в состоянии геноцида и согласно международным конвенциям мы обязаны начать защищаться любыми средствами.